EXCEL表格中如何设置内部链接

1、一个EXCEL中有很多页表格2、A表中的某个内容和B表中的有关联3、问题:怎样设置内部链接,使得点击A表中这个内容的时候,自动跳至B表?... 1、一个EXCEL中有很多页表格
2、A表中的某个内容和B表中的有关联
3、问题:怎样设置内部链接,使得点击A表中这个内容的时候,自动跳至B表?
小小小兔a

方法:

1、打开EXCEL文档,右键要加入链接的单元格--超链接。

2、在弹出的页面中点击--本文档中的位置--输入单元格位置,并指定要链接的工作表。

3、以后点击此单元格,就会直接链接到引用的工作表中。

深圳市励拓软件有限公司
汇讯WiseUC企业即时通讯软件是一款以组织内沟通交流为基础,即时通讯为核心,融合办公协同、IT系统集成,帮助企业降低运营成本、提升组织效率的企业级沟通协同平台。
选中"某一个单元格”——右键——选择“超链接”——弹出窗口中选择“本文档中的位置”——选择右边框中“单元格引用下的“合同1”或“合同2”——确定
爱生命I生活
在单元格,插入--超链接--本文档中的位置,选相关表即可
chengcheng_zy
用公式也可以实现

1,获取工作表名称
ctrl+F3,输入名称aa,引用位置输入以下公式
=MID(GET.WORKBOOK(1),FIND("]",GET.WORKBOOK(1))+1,99)&T(now())
2,在母表的A1单元格输入以下公式,下拉填充
=if(row()>counta(aa),"",INDEX(aa,ROW()))
3,使用超级链接函数建立检索目录
在母表的B1单元格输入以下公式下拉填充
=HYPERLINK("#"&"'"&A1&"'!A1","点击")

4,点击主目录表下一个表,摁住shift点最后一张表,在A1单元格输入以下公式

=HYPERLINK("#"&"目录!A1","返回目录")

这样基本可以给你的整个工作薄建立了一个目录了
bhqbbs
到这里看看,结合图片容易理解:

http://hi.baidu.com/ruxinying/blog/item/93edb925553e746434a80f43.html

如果是在同一工作簿,按照链接网页的图片14-8选择“本文档中的位置”,单击右边位置框中的工作表标签,在“请键入单元格引用”框中键入你需要链接的单元格名称(如A1),确定。
如果需要链接的单元格不在同一工作簿,按照链接网页的图片14-8选择“原有文件或web”,单击“查找范围”找到需要链接的工作簿并单击选中,再单击右边的“书签”,选择需要链接单元格所在工作表,在“请键入单元格引用”框中键入你需要链接的单元格名称(如A1),确定。