关于星际争霸2 的问题

本人新手第一次接触星际争霸2想让大家帮我普及一下知识那个预购和无限畅玩都只是解锁战役模式吗?和联机也就是那个匹配有关系吗?这游戏有所谓商城之类的吗?每句游戏胜利后会有什么... 本人新手 第一次接触星际争霸2 想让大家帮我普及一下知识 那个预购和无限畅玩都只是解锁战役模式吗?和联机 也就是那个匹配有关系吗?这游戏有所谓商城之类的吗?每句游戏胜利后会有什么奖励?要是都没有是不是新玩家和老玩家最后只有皮肤和技术不同 没有其他实质性的不一样呢? 我的理解就是战役就是需要联网的单机游戏 过关类的。 匹配就是同样的游戏规则变成pvp 是这样吗? 求解 谢谢大家了 我想买预购不知道现在玩的人还多吗 值得买吗 展开
风林火陰山雷
不止是战役,预购买的是整个游戏,战役只是游戏的其中一种模式而已,购买后匹配对战当然也是可以玩的。星际争霸2有商城但是商城只是用来购买各种游戏资料篇像虫群之心和虚空之遗等,所以存在感不大。对战类模式胜利有经验值奖励,可以让你的ID升级,升级就会获得单位头像奖励等,如果是玩天梯排名比赛还会获得排位积分。以虫群之心的经验看新老玩家应该只有技术不同,皮肤是花钱获得的(典藏包相对于畅玩包增加了某些单位皮肤)。战役是过关类型没错,匹配则是完全不一样的,像战役每关的胜利条件都不一样,你和敌方的初始实力也是敌强我弱;而匹配是让对手打GG退出游戏或者摧毁所有建筑,双方在游戏开始时完全平等从头发展。具体区别等游戏发布你再好好体验吧。

预购人数我不好说,这除了官方没人给得出数据,我只能说星际争霸2较于其他游戏十分冷门,但不影响这是个好游戏,买肯定是值得买。