江西省南昌市市区是指哪些

最好说得越详细越好!谢谢... 最好说得越详细越好!谢谢 展开
luojjjccc
上面的兄弟说得很对,不过我这个南昌人还想补充说明,说详细一点~

“南昌市”包括中心地带的:西湖区、东湖区、青山湖区、青云谱区、新建县县城 & 外围的新建县(除县城地区)、湾里区、安义县、进贤县。。。~!~

不过,要说“南昌市市区”嘛~我认为:只有“西湖区、东湖区、青山湖区、青云谱区、新建县县城”~~~~~~

南昌市里边有几条主干道,它们一起把南昌围成了一个大概的方形!!---它们是:昌九高速、昌南大道、昌东大道、富大有路、玉屏东大街!!!···
真正的南昌市市区,其实就是那几条路---南昌市区的那几条主干道围进来的部分及干道外围邻进干道的部分。。。认真看下地图就清楚了。。。!~!~

祝你好运~!~百度地图

本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

吉吉猪迷韩
南昌的四县五区都属于南昌市!四县:新建县、进贤县、安义县、南昌县。五区:西湖区、东湖区,青山湖区、青云谱区、高新区、湾里区
百度网友a857a2955
以前是指西湖区、东湖区,现在包括青山湖区、青云谱区、高新区、还有湾里区
银天13
指西湖区、东湖区,现在包括青山湖区、青云谱区、高新区、还有湾里区