有一个美国电影是一个光看见就死的的科幻电影

教育解题小达人

这部影片应该是《至暗之时》

以下是《至暗之时》的相关介绍:

《至暗·之时》是由美国顶峰娱乐公司出品的科幻片,由克里斯·戈拉克执导,埃米尔·赫斯基、瑞切尔·泰勒、奥莉薇·瑟尔比领衔主演。影片于2011年12月25日在美国上映。该片讲述了一群美国游客在莫斯科旅游的时候遭遇外星物种入侵,他们奋力抵抗、挣扎求生的故事。

《至暗之时》与绝大多数科幻灾难片一样,刺激紧张的视觉恐怖显得科幻的故事老套,桥段陈腐,这种用公式演算出来的商业娱乐电影欠缺的是情感,观众没有感同身受,没有为剧中人的安危感到忧心,虽然有着不差的视觉效果撑腰,但诸多的事物发展太不合逻辑。

以上资料参考百度百科——《至暗之时》

科视数字投影系统(上海)有限公司
安菲尔德e1892

根据所述剧情,这部影片应该是《至暗之时》。

导演: Chris Gorak
编剧: 乔·斯派茨 / 莱斯利·博希姆 / M.T. Ahern
主演: 埃米尔·赫斯基 / 奥莉薇·瑟尔比 / 麦克思·明格拉 / 瑞切尔·泰勒 / 乔尔·金纳曼 / 更多...
类型: 剧情 / 动作 / 科幻 / 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 俄语
上映日期: 2011-12-25(美国)
片长: 89分钟

北智敏0gB870
威尔史密斯的我是传奇
难绘
吸血鬼系列的电影都这样