一个老电影,要剿灭一个寺院,和尚逃亡,有两条路,一个硬闯铜人阵,一个钻狗洞。

是不是少林寺记不住了,没法和对手正面刚,只能跑,寺里规矩,要跑就得过十八铜人阵,要不就去忍辱去走狗洞,狗洞有一个千斤石,一位大师用全身功力给举起来,等大家都跑过去,他也力... 是不是少林寺记不住了,没法和对手正面刚,只能跑,寺里规矩,要跑就得过十八铜人阵,要不就去忍辱去走狗洞,狗洞有一个千斤石,一位大师用全身功力给举起来,等大家都跑过去,他也力竭被压成了肉饼... 展开
wuxia68

是不是《少林寺十八铜人》
少林寺十八铜人的剧情简介 :
  明末,农民起义风起云涌,关外满族又蠢蠢欲动,世间生灵涂炭,明朝守将关志远被叛徒出卖,被敌人里应外合,边关失守,致使全军覆没。危难之际,唯一的儿子关少龙被少林寺的高僧救起。关少龙身负国仇家恨,在少林寺苦练武功,十年之后,当他学成期满时,按照少林寺的规矩,只有经过少林寺十八铜人巷的考验才可以下山。经过艰苦奋战,少龙终于如愿以偿。而这时她也知道父亲当年是被一奸细出卖,而这奸细如今已经是高官而且武功奇高,凭借勇气和不服输的劲头,经过一场血战,终于手刃仇人,报了血海深仇。