现货原油投资是骗人的吗?

枷矚跁SgmG
关于现货原油投资是不是骗人的:

  原油投资在国际市场是大宗商品之王。如果连这种投资都是骗子那就没什么投资不是骗子了。国内的原油投资在2014年才兴起,资金方向直接跟国有银行对接。说明这项投资是得到国家的认可。
  另外,行情报价可以参考国际原油报价。如果走势一致意味着报价透明公开。那么剩下的就是看你是否进行合理的操作。
  炒原油和炒股票是一个道理,一个想发财炒油赚钱,另一个提供平台给你用而已。
  平台有好坏,有真假,但不能把原油投资一杆子打死。
  别忘了那些顶尖高手,老外有巴菲特,有索罗斯,都是做这些出身的,说明这行是全球公认的.
  但是,你没赚到钱,只能讲是你个人的眼光、技术不行,而不是这个行业的问题。
追问
好的,我知道了,谢谢。
万洲金业
银子736410682
只要是正规的平台,有政府的批文就不是骗人的...所以投资之前一定要了解清楚...投资都是存在一定风险的,所以一个好的平台和专业的分析和准确的方向判断显得尤为重要...不懂问我