电脑蓝屏是什么原因,怎么解决?

出现的英文是:Aproblemhasbeendetectedandwindowshasbeenshutdowntopreventdamagetoyourcomputer.... 出现的英文是:
A problem has been detected and windows has been shut down to prevent damage to your computer .
BAD_POOL_HEADER
If this is the first time you have seen this stop error screen,restart your computer .
If this screen appears again,follow these steps:
check to make sure any new hardware or software si properly installed.
If this is a new installation ,ask your headware orsoftware manufacturer for any windows updates your mighe need.
If problems continue,disable or remove any newly installed hardware or software.Disable BIOS memony option such has caching or shadowing .
If you need to use safe to remove or disable components,restart your computer,press F8 to setect Advanced startup options,and then select safe mode .
STOP:0x00000019(0x00000020,0xE31E3770,0XE31E3BB8,0x0C890265)
已经重新启动若干次,可不知道什么时候就再次蓝屏了!
中关村在线
中关村在线(zol.com.cn)域名于1999年3月完成注册并开始运营,是影响力覆盖广泛的中文科技门户,是大中华区商业价值受到认可和信赖的IT专业门户网站。

电脑蓝屏怎么办

blend985
你好!蓝屏不要慌张!仔细观察,并尝试一下.
严重BS那些一看蓝屏就叫你拔内存条的不懂装懂的人!另外,不要去追究代码是什么意思,你永远不会弄清楚!
解决问题才是关键!!

出现蓝屏的原因往往集中在不兼容的硬件和驱动程序、有问题的软件、病毒等。(上述代码通常是由有问题的驱动程序或系统服务造成的. )建议:
1、遵循先软后硬的原则;
2、一定要检查系统是否正常,是否有病毒;最怕你认为系统是好的,无毒纯净,但其实不然;
3、如果说重新格式化安装系统后,仍有问题,那么可能是硬件问题;
4、电脑用了很久,但不能完全排除硬件不兼容性的问题 !建议用最小系统法测试,即加载最少的硬件,看能否正常运行;
5、对于一些可疑常坏的硬件,如内存条、显卡等,请用替换法测试,即用好的替换观察;
6、机箱内电源也是重点怀疑会出问题的对象。可以替换检测之;
7、CPU风扇坏,经常会导致温度过热而死机重启;;
8、主板也有可能电容坏,你不得不考虑!
9、仍未解决问题,请专业人员帮你看看,不要不懂装懂了!
10、祝你好运!
于保法
电脑蓝屏原因分析:
根据计算机蓝屏提示,应该是磁盘出现了问题,0x00000019 BAD_POOL_HEADER就是磁盘特定区域无法读取的信息.但蓝屏提示往往只是一个大概的方向,真正的原因应该是由于安装了东方光驱魔术师2003,系统分配给虚拟光驱的某处接口把物理光驱需要的占用了.导致在安装驱动程序时,出现如下提示0x00000019.
下面这些也可能导致出现0x00000019蓝屏:
1.磁盘错误(0x00000019 BAD_POOL_HEADER就是磁盘特定区域无法读取的信息,这个“特定区域”似乎跟天天下雨的“局部地区”差不多,难以查明)
2.内存故障(该机器后来加上的内存都已经移除,剩下板载,故障依旧)
3.驱动程序错误
4.系统服务(Indexing service、Windows zero service都被认为是问题的关键,但我不认为)

电脑蓝屏解决方法:
计算机出现0x00000019蓝屏后,我试着把DVD光驱从设备管理器里删除后,重新扫描,一提示找到新硬件,就又出现0x00000019 BAD_POOL_HEADER,没办法,最后只好把东方光驱魔术师2003给些卸载了,然后重新启用dvd光驱.没有再出现0x00000019蓝屏..
析鹏蒿鹏翼
这不是硬盘的问题,上面你也提到了,运行某些程序的时候会出现这种情况,这是由于你运行的某个软件可能和机器硬件本身有冲突,才会蓝屏!
鑫随影动
蓝屏是让盖茨都头疼的问题,美国国家银行的电脑都出现过蓝屏。
可能是你的硬件不兼容或硬盘有问题,装WIN7吧,效果可能会好些。