求推荐温润受养成腹黑攻的耽美文,要文笔好的

951001ww
穿书之调香师

作者:守本琦子

文案:

占有欲强美攻X温柔冷静继父受

苏栩穿越到了正在看的小说中,成为了变态主角的家暴狂继父。
为了避免书中继父被主角复仇虐杀的悲惨结局,苏栩必须当一个好父亲。
好在身上多了一个系统,种点香料,调点香水,还算能支撑起一个家。
不过……
漂亮的乖儿子养大之后,后面的事情好像有些不对劲……

总之,这是一个调香师穿到书中,养大继子又被继子吃掉的故事

扫雷:
继父子文,无血缘,穿书。
受自带金手指:系统加空间。

内容标签:豪门世家 随身空间 情有独钟 系统

搜索关键字:主角:苏栩,沈睿嘉 ┃ 配角: ┃ 其它:
重回末世之天罗惊羽

作者:SISIMO

【文案】

末世降临,丧尸横行。

拥有游戏系统就是逆天?NO!

沈迟的惨痛教训告诉他,带着游戏系统穿越末世,

付出信任高调行事的代价是被研究所抓住切片……

重生到末世来临的那一天,

沈迟决定这辈子只与一个人相依为命,哪怕他是所有人口中的魔鬼。

阅读提示:

本文伪·父子,年下,小受养成小攻。

甜宠文,无虐,有复仇情节。

攻受已定:沈流木(攻)×唐门·沈迟(受)

避雷针:本文小攻从小就是个小变态、小坏蛋,

严重三观不正道德崩坏,不喜者慎入!

内容标签:强强 年下 末世 重生

搜索关键字:主角:沈迟,沈流木 ┃ 配角: ┃ 其它:剑三,唐门,炮哥

下一站天王

作者:彻夜流香

☆出书版文案☆

他是土气不合时宜的廉价模特儿,他是出身富贵令人惊艳的时尚摄影师,
两条平行线却在某个拐角相遇 。
他以为他跟他只不过是一滴油落入了水中,相拥却不相融。
他知道他要站在云端,才能跟他平视。

「你说过,真正的天王也许还会害怕失败,但绝不会害怕做自己!」
「你说过时尚仅仅是一种看法,只要我的看法足够强大,我的看法就是时尚!」
他抬起头,凝视着眼前的人,说:
「那麼我现在足够强大了吗,是不是我可以表达我的看法?」
「我可以干你吗?」他很平静地问。

茶香四溢[反穿]

作者:莫晨欢

文案

青瓷融火炉,白袖拂斟壶。
茶香散小室,公子约尺素

李云疏在书房挥毫洒墨,只见某人抬头看过来。
霍铮:这是什么?你写的诗?
李云疏:以前有人写给我的尺素。
霍铮:尺素?
李云疏:哦,就是情书。
霍铮:……

楚少陌久病不治,李云疏飙车身亡。
当【温润如玉】的京城第一公子穿越成豪门霍家大少爷霍铮……的【奶妈】的【混混】独生子。
公子微微一笑,烹起一抹茶香,开始了注定不会平凡的人生。

阅读指南:
1、坚定1V1不动摇。
2、不虐温馨,偏爽文轻松风。
3、本文参考一些书籍资料,但是作者本身文化不高,有错误BUG欢迎指出,求温柔抽打。
4、最后,有勤奋的日更作者在卖萌,求评评,求花花,求收收,求么么哒=3=

内容标签:青梅竹马 穿越时空

搜索关键字:主角:李云疏,霍铮 ┃ 配角:霍少泽,徐昱卿 ┃ 其它:古穿今,攻宠受,冰山变忠犬

茶香四溢[反穿]

作者:莫晨欢

文案

青瓷融火炉,白袖拂斟壶。
茶香散小室,公子约尺素。

李云疏在书房挥毫洒墨,只见某人抬头看过来。
霍铮:这是什么?你写的诗?
李云疏:以前有人写给我的尺素。
霍铮:尺素?
李云疏:哦,就是情书。
霍铮:……

楚少陌久病不治,李云疏飙车身亡。
当【温润如玉】的京城第一公子穿越成豪门霍家大少爷霍铮……的【奶妈】的【混混】独生子。
公子微微一笑,烹起一抹茶香,开始了注定不会平凡的人生。

阅读指南:
1、坚定1V1不动摇。
2、不虐温馨,偏爽文轻松风。
3、本文参考一些书籍资料,但是作者本身文化不高,有错误BUG欢迎指出,求温柔抽打。
4、最后,有勤奋的日更作者在卖萌,求评评,求花花,求收收,求么么哒=3=

内容标签:青梅竹马 穿越时空

搜索关键字:主角:李云疏,霍铮 ┃ 配角:霍少泽,徐昱卿 ┃ 其它:古穿今,攻宠受,冰山变忠犬
追问
还有么?
匿名用户
茶香四溢 重生之星际小药师
4563个
当年离骚by河汉
把反派养歪了肿么破
匿名用户
就在这,很不错
sx37618
给你个了*kk66b*管用而且里面画面很清晰