我一个男生向一个女生表白遭到拒绝后,那女生心里的看法和想法,是怎么样的,她以后对我都的态度会怎样? 10

我一个男生向一个女生表白遭到拒绝后,那女生心里的看法和想法,是怎么样的,她以后对我都的态度会怎样?会不会连朋友也做不成。... 我一个男生向一个女生表白遭到拒绝后,那女生心里的看法和想法,是怎么样的,她以后对我都的态度会怎样?会不会连朋友也做不成。 展开
艾梦人
她心里应该还是有些小高兴,有人喜欢总是好的。以后应该会礼貌性和你接触,保持距离。朋友会做的,只是普通朋友,或是哥们,如果你还想和她做朋友,就从普通朋友做起,别让人家有压力,让她自己觉得,你是一个不错的人,你才有戏。
百度网友952a480
每个女孩的想法不一样,有的会觉得内疚,有的都不想和你交朋友了,有的还是很希望能和你做朋友
匿名用户
有很大可能,因为她想远离你,这样你才会慢慢的忘记她
银酱8糖分
只是见面的时候有点尴尬!
干秋寒AK
游戏故障,基本没戏唱了。