怎样留住一个人的 心。。!

z513552
如果这个人爱你,你不用做什么,因为爱是没有理由的!如果他不爱你,你做什么也没用。但这不代表你不好,而是不是他爱的类型!为了留住不爱你的人的心是很累的事,不要去做,那个爱你的人会出现的,祝幸福
追问
谢谢
追答
不客气亲
星夜心1
看什么情况,留住一个人的心,这不是一个让人纠结的问题,一个人不能抓得太紧,要有他自己的空间,如果太过束缚,他会离你而去
追问
晓得啦,
epro0716
用行动表明你是真心的,因为你们毕竟走在了一起,就说明对方不嫌弃你,不讨厌你,那么你要做的就是做好自己,打扮也是要的,还有对他(她)多关心一点,多想一点即可!!
笨笨邂逅闹闹
晚上把他伺候舒服了就可以了,就这么简单
在思溪玩三国志的鸳鸯
用心去爱才可以了,努力