英文地址格式这个怎么翻译?

廊坊市广阳区北旺乡相士屯北口(北旺乡政府往南200米)这个怎么翻译?尽快!!!!!... 廊坊市广阳区北旺乡相士屯北口(北旺乡政府往南200米) 这个怎么翻译?
尽快!!!!!
gujianhan
North Exit of Xiangshi Vallage(200 metres southward from the Beiwang Township Government ),
Beiwang Township,
Guangyang District,
Langfang City,
Hebei Province,
P.R.China.
zljdz
(200 meters south of Beiwang Town Government) North Exit, Xiangshitun Vallage, Beiwang Town, Guangyang District, Langfang City, Hebei Province, P.R. China
地欧不0m