宫颈糜烂微波治疗后会应该吃什么食物比较好?

请问大家宫颈糜烂微波治疗后会应该吃什么食物比较好?还有宫颈糜烂微波治疗后肚子会痛多长时间。会有什么状况。... 请问大家宫颈糜烂微波治疗后会应该吃什么食物比较好?还有宫颈糜烂微波治疗后肚子会痛多长时间。会有什么状况。 展开
习于
1.扁豆花9克,椿白皮12克,均用纱布包好后,加水200亳升,煎取150毫升,分次饮用。
2.新蚕砂30克(布包),苡米30克,放瓦锅内加水适量煎服,每天1次,连服5~7天。
3.杜仲30克(布包),粳米30~60克,同煮为粥,去药渣,食粥。每天1剂,连食7~8剂。
4.白果豆腐煎:白果10个(去心),豆腐100克,炖熟服食。
5.三仁汤:白果仁10个,薏苡仁50克,冬瓜仁50克,水煎服,每天1料。
6.藕汁鸡冠花汤:藕汁半碗,鸡冠花30克,水煎,调红糖服。
最后建议配合使用药物治疗,国外有品牌伊丽莎尔,效果不错。
wc220
少吃冷饮,注意饮食,特别是辣的最好别碰,多吃水果,也可以吃些螺旋藻曾强抵抗力
淌池媒99
一般会一周左右,少吃惺辣刺激的,不吃海鲜发酵食物。
针木痛F
有很多种栓剂可以用,我比较喜欢物美价廉的甲硝唑栓。微波治疗对下次怀孕没有影响