苹果6一般能用多久?

天马丫丫

正常使用,三,四年没问题。

iPhone6手机日常保养方法:

  1. 贴膜 : 保护屏幕不被划伤。

  2. 保护套:防止钥匙以及其他锐器的东西对手机造成的划伤和划痕。切记不要太厚太严实,否则会造成手机热量无法散发。

  3. 防尘塞:防止细小的灰尘进入充电孔以及耳机孔。防尘很重要不然会造成主板的静电效应,严重的导致手机主板短路等问题。

  4. 充电:不要时时刻刻充电,最好是电量到百分之二十以下再充,否则对锂电池不好。也不要边使用边充电,更不要随身带个充电宝时时刻刻充电,这样只会更快损坏你的手机。

  5. 防磁场:不要把手机放到磁场过大的环境中,如微波炉,电视机旁边。相互的电磁会形成干扰,导致手机信号不稳。

  6. 防潮:不要将手机放到过于潮湿的环境中,比如下过雨的泥土上,或者湿毛巾上等。过多水蒸气进入插孔会导致主板短路等问题。

  7. 切勿挤压:不要将手机放在牛仔裤屁股都或者前兜里,腿部的运动会造成牛仔裤挤压,甚至造成手机的屏幕出现曲折。最好放在上衣兜中。

  8. 做好SIM卡的清洁。

小兵嗒啦子
我一般iPhone用两年左右换新的,属于低头党,手机不离身,玩游戏很多
a271613343
看你怎么用了,爱护手机可以使用好几年,随意使用丢弃的,用不久
565968970wy
五年,期间需要换电池
誓死考研123
想用多久就多久