上海有什么大学适合文科生报考的?

本一和本二的都要,最好能把大学名称简介文科生适合这所大学什么专业反正有就是讨厌死读书我喜欢去实践不知道可以适合什么专业先把本二以上好的大学都写来吧好的我会追加五十分... 本一和本二的都要 ,最好能把大学名称 简介 文科生适合这所大学什么专业 反正有就是讨厌死读书 我喜欢去实践 不知道可以适合什么专业 先把本二以上好的大学都写来吧 好的我会追加五十分 展开
为正义而奋斗者

上海适合文科生报考的二本以上高校,包括:
复旦大学,社科人文类专业都比较强;
上海财经大学,财经类专业,会计学在国内前三位;
上海外国语大学,外语类专业,国内外语类实力第二;
华东师范大学,师范类高校第二,教育学类专业实力突出;
上海大学,综合性大学,雕塑、绘画、广告学有一定名声;
华东政法大学,法律类院校第二,法学实力较强;
上海外贸学院,经济类专业不错;
上海金融学院,金融学是其特色;
上海立信会计学院,会计学教育有特色......
喜欢实践,建议学习会计学、金融学等专业,都要求学生有较强的动手能力。
匿名用户
一流名校:

复旦大学

上海外国语大学

华东师范大学

二流:

上海师范大学

上海对外贸易学院

华东政法大学

你要读文科的话,也就这几个学校比较适合了
whysays
如果你想体验不一样的大学生活,就来上海大学,国内最先锋的大学之一
小鲜影室

老师解读适合文科生报考的热门专业,看看有你喜欢的专业吗