女朋友突然发来这个,什么意思啊?该如何回答,我确实是真心对她的,现在女生都这样想么? 30

易知编程

她应该是看到这些话觉得和自己的经历有些相似,她看到这些话可能会担心这样的事会不会发生在自己身上,所以发给你,这也许是对你的暗示:"希望不要让这些话在我们之间成真",女生的心是细腻的,拥有了就害怕失去,这时你不要着急,抽出时间陪她去奶茶店或其它你们可以独处的地方,慢慢跟她讲明白你是怎么看待、以及怎么对待你们之间的感情,目的就是让她放心,记得一定不要着急,要面带微笑,以一个暖男的形象去和她交流。
追答
对了,你和她之间最近有没有什么不开心的事发生?
追问
有过,都是小事,我从不计较
铁马冰河唱大风

给你打打预防针!
不在一起她更需要安全感和承诺。
跟她发誓你是真心的,并且做到!
榴莲小宇
她就是没有安全感,还有就是她身边一定有一个人在告诉她男生的一些事。但是不得不承认,她的帮手说的都是对的,也很现实。如果你真的爱她,你现在不用多说,用行动证明就可以了。对关爱她。
追问
非常感谢。
不醉平08
她是看见别的害怕你也抛弃她,你应该更加关心她理解她爱护她。
仝沛白RE
没安全感,你不够爱她
追问
她学生,我在外面上班,我们很少见面,一星期见两三次面
追答
那就是寂寞,没人陪,暗示你多陪她,关心她