现在,2015年买破解的PS3是买二手软破的还是全新硬破的好

如题,想买个破解PS3,但是软破机没有全新的了,只能入二手,E3破解听说要拆机硬焊,这样对机子有损伤而且下载游戏麻烦来个真正懂的人,给我简单解释一下... 如题,想买个破解PS3,但是软破机没有全新的了,只能入二手,E3破解听说要拆机硬焊,这样对机子有损伤而且下载游戏麻烦
来个真正懂的人,给我简单解释一下
frostweek
1,软破从大多数方面来讲,比硬破更好,网上的游戏资源也好找。最大的缺点在于都是二手翻新机,购买时需要撞大运,运气好的可能玩个两三年甚至更久,运气不好可能半年就废了。如果你打算一两年就入PS4了,那么可以考虑入一台软破来打发下时间。
2,硬破需要拆机焊接ODE芯片,但我没听说会对机器造成损伤。现在硬破一般都是新机开箱现破,新机的质量和寿命都是有保障的,用个五年以上没问题。硬破的缺点是网上供免费下载的游戏资源不好找,最多支持到4.53,使用DLC不方便。不过TB上有出售E3专用资源、游戏降级、打包DLC服务的,花点小钱也可以搞定。
看了我上面说的,你结合一下自己的实际需求应该就可以做出选择了吧。但是我个人还是建议:PS3最好还是别破解,想玩破解还不如入xbox360,破解技术成熟而且成本低。
哇伊压抑
你上淘宝搜啊=、=很多的