利物浦和西汉姆联您看好什么?原因

浅越凉风
08-29周六22:00 利物浦VS西汉姆联
物浦新赛季2胜1平没有失球保持不败,稳扎稳打上路。本场比赛亨德森、拉拉纳、斯图里奇将因伤无法上场,不过好在球队目前人手还比较充足,对于红军来说,要想下赛季重返欧冠赛场,必须要在弱队身上拿到足够的分数,毕竟对阵另外四强球队,他们并没有任何优势。

西汉姆联队首轮比赛战胜阿森纳让大家充满了期待,可是负于莱切斯特城和升班马伯恩茅斯让比利奇又要回到现实中来。西汉姆联近42次在联赛中作客安菲尔德球场一场未胜,并且输掉其中31场。本场比赛主力门将阿德里安和主力右后卫詹金森因为禁赛无法出战,球队的防守将遭遇严峻的考验。

本场给到主让球半高水,本场比赛与切尔西VS水晶宫的比赛构成交叉,切尔西面对状态正佳的水晶宫让出的盘口,和利物浦面对状态低迷的西汉姆让出的盘口基本一致,公司并没有给到利物浦多大的信心,本场蕴藏冷意,竞彩主让一球情况下选择客队不败。