iPhone6s plus和6s的区别 苹果6s和苹果6s plus哪个好对比

6S和6 PLUS区别;
1.尺寸
这是一个最明显的不同:一款采用了4.7英寸显示屏,一款则采用5.5英寸显示屏。此外,其机身规格也存在差异:iPhone6s机身规格为138.2 x 67.1 x 6.9 mm,iPhone6s Plus机身规格158 x 77.7 x 7.1 mm。
2.显示屏分辨率
 iPhone6s显示屏分辨率为750*1334,iPhone6s Plus显示屏分辨率1080*1920。
电池续航苹果表示iPhone6s Plus可提供24小时的3G通话时间、12小时的LTE网页浏览、14小时的视频播放或80小时的音频播放;iPhone6s的使用时间则稍短:14小时的3G通话、10小时的LTE网页浏览、11小时的视频播放或50小时的音频播放。
3.价格
  iPhone6s Plus的合约价要比iPhone6s贵100美元,如16GB版iPhone6s售价199美元,16GB版的iPhone6s Plus售价则为299美元。该价格均为两年合约。
4.横排模式
 侧放时,iPhone6s Plus便会切入横排模式。
对比看来6S号,6S采用A9处理器,照相机升级到1200W像素,所以毫无疑问6S更好,不过建议苹果手机隔代换,比如你买了5,5S就不必买,可以买个6,买了6可以买7,6S 6PLUS不必买更新不大。
热爱回答的西瓜
iPhone6s 使用感受:
  优点:速度快,目前应用和游戏没卡过,电池感觉还可以,小游戏可以一直玩6-7个小时充满电,大游戏除外,温度也不是很烫。
  缺点:跟六比起始终外表一样,反而比六厚一点,种粮也比六重,对于一般人来说不是有特殊要求不拼性能玩玩小游戏微信什么的六完全够6s浪费。价格太贵。
  总结:总的来讲6s确实性能提升不少,功能上的itouch目前比较鸡助,毕竟现在支持的多就算支持也没什么花样,至于live照片说白了也就是一小段GIF图,不过个人还是比较喜欢。
  百度钱包“一分钱专享”有6S许愿。百度钱包:https://1.baidu.com/?invite_code=UMEBQH5W
标志汇
不跟你谈官方的数据,没什么意义。
区别(用户所直接感受到的)有以下几个:
第一个,快一点(一丁点而已,不仔细对比感觉不出来,苹果每一代都这样);
第二个,那个按压技术,轻触屏幕跟重按屏幕是有两个不同的功能;
第三个,祖传相机终于升级了,前置120W到500W,后置800W升级到1200W;
第四个,独创玫瑰金装逼色。