这个广告里是什么游戏?

百度网友2a8aed266c

直升机模拟游戏《阿帕奇:空中突击》游戏将支持空对空、空对地等作战模式,地域将包括美洲中的丛林和亚洲中的山区。你可以进行单人游戏、与朋友合作(另一个位将是副驾驶)可执行16项任务。

以下是截图

追问
不,我看得像即时战略游戏
追答

以现代社会为背景的即时战略游戏主要有《战争行为》《侵略行为》《联合特遣部队》《战争游戏:红龙》,这几个是做的比较好的,页游无良,可能从这几个游戏的宣传片上截取了吧

《战争行为》Eugen Systems所制作的一款是一款背景设定在最近未来的即时战争游戏。

截图

《侵略行为》作为《战争行为》的续作,Eugen Systems工作室这次将背景设定在2020年,三个势力为了自己的利益而战。

截图

《联合特遣部队》(Joint Task Force)是一款即时策略游戏。在本作中,玩家将扮演国际特种作战小组成员,与各种威胁安全的黑暗势力作斗争。

《战争游戏:红龙》是由Eugen Systems开发,Focus Home Interactive发行的一款即时战略游戏,于2014年4月18日发行,是《战争游戏》系列作品的第三部。

找这么全不容易,求采纳求赞

成长happy快乐
不太清楚,没玩过
我之前都是玩怪物猎人OL的
真实的可以体验到狩猎的乐趣
不仅怪物不断的推陈出新
场景也从地面升级到了空中和海上
真正的高大上的角色扮演
更值得推荐的是支持键盘手柄双操作
是不是超赞啊试试吧
的真情0Q
没玩过
不如来玩怪物猎人OL
新增了水上追击战、飞艇空战等玩法
不断的进行改进和创新
让玩家可以更好地体验游戏
在画面和打斗上更是极致的体验
现在已经结束内测你可以参加后续的不删档