动漫里一个拉小提琴 金发的女生叫什么

白蚁天师706

宫园薰

宫园薰,日本动漫《四月是你的谎言》女主角。幼时原本学习弹奏钢琴,后因有马公生影响成为小提琴手,为了能和公生一起演奏,撒下一个“宫园薰喜欢渡亮太”的谎言接近公生,在以渡亮太女朋友身份接近公生后,一直隐藏自己对公生的感情。

小时一直体弱多病,对公生等人也曾多次隐瞒自己的病情。得知公生无法弹奏钢琴后,倾尽自己所余一生助他走出阴影,自己却因最后手术失败而离开人世,通过一封亲笔书信向公生传达了近10年的爱慕。

匿名用户
小薰呐 -------------来自诺基亚920客户端
张家族长起灵祭
四月是你的谎言里的宫园薰