iphone6splus充满电需要几个小时是正常的

焱森阳
苹果手机的电量是有一定的虚电的..
及时显示100%时最好再充半个小时的样子..
目前我的6S与6P在20%左右时充电2个多小时的样子就充满了...
苹果手机不用每次都充满..
随用随充就行..不过一个月之内记得完全充电一次就行...
就是20%电量以下开始到100%就是一次完全充电 ...
移动电源要用的话一定要记得杂牌的不要用...数据线一定要是原装的...
匿名用户
一般苹果充电器都是1A的 一般两个多小时就充满了
追问
因为手机前几次一直用充电宝充了,觉得用直充没有手机第一次充用的时间长了,现在充满大概三小时左右,第一次三小时都没充满,所以觉得是不是充电宝损坏电池了,因为我上一个iphone就是被充电宝把电池弄坏了,充得很快,电没的也快,现在这个待机时间大概24小时,用量大概10个多小时,总觉得充电不正常
追答
你那个用电应该差不多  iPhone每天都是一冲  充电宝的输出肯定没原装苹果1A大  多多少少都对电池肯定不好 很多国产手机的充电器都只有0.7