我的电脑的网络状态已连接 可本地连接的状态是受限制或无连接 那本地要连接吗 我该怎么办?

桌面上的本地连接有一个叹号... 桌面上的本地连接有一个叹号 展开
yeli008
没关系的 因为是PPPOE虚拟拨号的缘故 右键点网上邻居 在弹出的窗口中右键点本地连接 属性 去掉最下面一个勾就好了
gaoyao0901
一般来说,主机内会有3个网络连接:你所说的情况应该是主机内部有几个网卡,一般来说有1394连接,还有你的主网卡连接,还有无线网卡连接。
1、至于你所说的本地连接受限制,是自动访问网络时会经常出现的问题,只要手动填写ip即可。
改一下IP
开始/控制面板/网络连接/本地连接
右击属性/(TCP/IP 协议)/属性
把IP地址改成:192.168.1.1
子网掩码:255.255.255.0
其他为空.然后确认就可以了
阿焱的小店
本地连接是指局域网的连接。。无连接则无法连接局域网。。受限制或无连接可能是IP调置不正确或局域网内IP冲突。。。请设置正确的IP地址。。。
百度网友e903a06
那是因为你电脑设置的是自动获得IP地址 其实不影响正常上网 如果不行的话就自己配个静态ip 一般在192.168.0.x--192.168.0.253之间就可以了 子网掩码 255.255.255.0 网关一般为192.168.0.1 dns要看你所在的区域 自己设置了
竖系丨0W
把电脑重启下,还有限制的话就把路由器或者MODEN的开关关了打开一下,我家有时受限制这样搞一下就没事了~!