马来西亚地址翻译

请高手翻译一下下面这几个马来西亚的地址。谢谢!No12CHedgefordInnovationParkJalanTandang,PetalingJaya46050Sela... 请高手翻译一下下面这几个马来西亚的地址。谢谢!

No 12C Hedgeford Innovation Park

Jalan Tandang, Petaling Jaya

46050 Selangor Darul Ehsan

Malaysia

No. 24, Jalan Seri Perkasa 2/22

Taman Tampoi Utama

Johor Bharu, Johor

81200, Malaysia

No. 196A, Persiaran Pegaga

Taman Bayu Perdana

Klang Selangor

41200 Malaysia

No. 56, Jalan Sungai Tiram 3

Taman Tunas Damai

Bayan Lepas, Penang

11900 Malaysia
andychewbj

马来西亚 雪兰莪州 八打灵再也

赫奇福特创新园 丹朗路 12C 号

邮编:46050

【这是该快递公司的总部】

马来西亚 雪兰莪州  巴生

巴佑伯达纳花园 伯伽伽街 196 A

邮编: 41200

【绿墙的是 196号,A 是指2楼,也是快递公司】

其他2个地址,希望您再另发一个提问,让回答者可以从百度多得一些奖励!

马来西亚亚戴
[1]马来西亚 雪兰莪州 46050 八打灵再也市 丹当路 黑至福特(Hedgeford)创新工业园,门牌12-C;

[2]马来西亚 柔佛州 81200 新山市 淡杯乌达马花园 斯里培卡莎 2/22 路 门牌24;
[3]马来西亚 雪兰莪州 41200 巴生市 巴友柏兰岭花园 北嘎嘎大街 门牌196;
[4]马来西亚 槟州 11900 峇六拜市 突纳士达迈花园 双溪地蓝3路 门牌56.