暗黑3怎么在城镇开宝藏秘境 开宝藏秘境的要求有哪些

apple哲皓

暗黑3在城镇开宝藏秘境的方法:

1、城镇开宝藏秘境也是小伙伴们发现的一个新赛季卡奈魔盒的隐藏功能,只要单独进传奇戒指机械指环放进卡奈魔盒中重铸就OK了,这时候城镇就会出现通往宝藏秘境的传送门了。

2、而且还有更夸张的就是用牛王斧这个传奇武器能打开暗黑2中的著名的关卡-经验奶牛关,这两个算是大号带小号最佳的道具了,前期的金币了升级都是可以在这两个关卡中完成的。

《暗黑破坏神3[3]》是暴雪娱乐于2012年5月15日发行的一款动作角色扮演游戏。是“暗黑破坏神系列”的第三代。

本作需要登录战网才能进行游戏,并不提供单机模式,因此也是该系列作品中唯一一款纯网络游戏。玩家在冒险中可以体验丰富多样的设置、感受史诗般的故事情节,挑战无以计数的恶魔、怪物和强大的BOSS,逐渐累积经验,增强能力,并且获得具有神奇力量的物品。

据官方统计,《暗黑破坏神3》在5月15日开卖24小时就热销超过350万套,成为史上销售速度最快的PC游戏。在发布之前,《暗黑破坏神3》打破了数个预购记录,成为亚马逊预购最畅销的PC游戏。[4]2016年1月14日,《暗黑破坏神3》2.4.0版本正式上线。2016年1月第3周,获得韩国网吧榜第七名。《暗黑破坏神3》在2016年2月第3周韩国网吧榜中排名第七。

king20079am
需要消耗一个 机械指环 不需要其他东西,直接把戒指放到魔盒里面,不需要其他任何材料,直接点重置就可以开了。
匿名用户
 城镇开宝藏秘境也是小伙伴们发现的一个新赛季卡奈魔盒的隐藏功能,只要单独进传奇戒指机械指环放进卡奈魔盒中重铸就OK了,这时候城镇就会出现通往宝藏秘境的传送门了。
  而且还有更夸张的就是用牛王斧这个传奇武器能打开暗黑2中的著名的关卡-经验奶牛关,这两个算是大号带小号最佳的道具了,前期的金币了升级都是可以在这两个关卡中完成的。