上古卷轴5奸尸是按什么键

小鱼爱旅游世界

先潜行然后按E就行,记得收起武器。

尽管取得了暂时的胜利,但帝国已无力再战。而先祖神州侵略落锤、赛洛迪尔的战争双双受挫,也需要时间调整。于是,帝国被迫与先祖神州签订了不平等的和平条约——《白金协定》,浩大战争结束。

《白金协定》的内容包括:要求帝国废除并禁止对塔洛斯的信仰,并接受梭莫的监督;正式解散隶属于皇帝的护卫和特务组织刀锋会;割让落锤南部大部分领土给先祖神州。

背景设定:

第二纪元896年,龙裔皇帝泰伯·塞普汀使用黄铜塔发动龙破,击溃第二先祖神州,迫使夏暮岛投降。塔玛瑞尔大陆以及夏暮岛第一次被完全统一于一个帝国,即塔玛瑞尔帝国。自此,第二纪元结束,第三纪元开始。 后来,泰伯·塞普汀登天成神,他往往被看作圣灵塔洛斯。

由于遭到了湮灭危机的沉重破坏,统治整个大陆的帝国逐渐失去了对部分省份的有效控制,夏暮岛、黑沼泽以及艾斯维尔都从帝国中分裂并独立。

第四纪元5年,晨风省的火山,红山喷发,毁灭了瓦登弗尔岛和部分大陆地区。同年,亚龙人从南部入侵晨风,占领大片领土。晨风省的大量难民逃往西部的天际省。

以上内容参考:百度百科-上古卷轴5:天际

五百学长

继续前行,我们看到这样一个装置,它就是召唤卷轴的地方,我们需要在最右边的小柱子上放一个魔方,然后旁边有五个像开关一样的装置,从右向左的顺序,第一个不按,第二个按四下,第三个不按,第四个按两下,第五个按一下。

《上古卷轴》(The Elder Scrolls,简称 TES)是由Bethesda Softworks开发的一款角色扮演游戏系列。首部作作品《上古卷轴:竞技场》于1994年上市。

本系列游戏背景是一个架空世界,其故事发生在该世界中一个叫做奈恩(Nirn)的星球上。系列中所有故事焦点皆处于该星球上位于泰姆瑞尔大陆(Tamriel)的泰姆瑞尔帝国中所发生的历史事件。游戏有着极大的自由度,以完整的架空世界,丰富的世界设定,在众多角色扮演游戏里独树一格。

之文易0b
先潜行然后按E就行了,记得收起武器
柠檬汁真难吃
什么mod,实验室的话死了按e键,要把武器收起来才可以
hhs02526
这需要相应mod支持