2015年农历9月15日10点26分出生的男孩五行缺什么

依然黑泉
【算命先生网】八字详批
出生时间
2015年 10月 27日 10点

二O一五 九月 十五日 巳时
当月节气
寒露(10月09日06:03);霜降(10月24日09:01)

生辰八字
乙未 丙戌 丙子 癸巳

八字五行
木土 火土 火水 水火

五行纳音
沙中金 屋上土 洞下水 常流水

五行个数
个金,1个木,2个水,3个火,2个土

同类异类
【同类火木;异类水金土。】

五行旺衰
本命属羊,沙中金命。五行【火旺缺金】;日主天干为【火】,生于【秋季】。

四季用神
日主天干火生于秋季,必须有金相助,忌土、金、水多,喜木、火

穷通宝鉴候用神
子火生于戌月,忌土晦光,先取甲疏土,次用壬水。

缺金哦,求采纳,想知道更多可以访问做上角的算命先生网哦。