我和女朋友接触中,经过磨合期,她说性格不合脾气不和,然后闹分手,我挽回了一下同意了,后来我又联系她

我和女朋友接触中,经过磨合期,她说性格不合脾气不和,然后闹分手,我挽回了一下同意了,后来我又联系她,感觉她也在找机会见面,这个时候我感觉和之前相处不同了,感觉更了彼此了,... 我和女朋友接触中,经过磨合期,她说性格不合脾气不和,然后闹分手,我挽回了一下同意了,后来我又联系她,感觉她也在找机会见面,这个时候我感觉和之前相处不同了,感觉更了彼此了,我现在没提复合,就想好朋友隔三差五联系,心情都还蛮好,我有机会提复合吗?磨合期还会来吗 展开
媚児玲玲乖
你现在有回到了那种暧昧期,所以感觉蛮好,想不想提复合就看你个人感觉了,是之前好,还是现在好,如果你觉得现在好,我想你是喜欢这种暧昧期,如果复合,磨合期还是会来的。
追问
现在也感觉和之前没啥区别,就是之前有名分,现在没名分
追答
那你想不想有名分呢?听你自己心的感觉
_夕阳天使_
等她提复合吧 用心相处就是了
追问
不会的,我感觉,毕竟一直都是我追她,之前分手也是因为我把他逼的紧了,然后我闹情绪
171*****883
会把