听说被套的股票使用T+0的方法可以尽快解套.

金小斗易品天下

股票被套,如何通过低吸高抛做T解套?试试这种方法吧

公地经济
被套后,想解套,分情况选择等待或者割肉换股,或者做T,但是个人不建议新人做T,因为很多人其实做T是成本越做越高,只有少数死耗在某支股上的人整天研究那支股摸出了规律才偶尔出手做T,但也同样不敢说次次成功。至于贴吧里面经常有人晒贴子说做T越做越低又如何如何,可以明确告诉你,多数不可信,股吧本身就不是一个可信的地方,那个地方一般我只用作参考人气,公告,资讯,唱多唱空情况
根据我的经验来说,一支股只要基本面不坏,所处位置不是历史高位,哪怕是急跌深跌,也是可以自行修复的,不过就是比较费时,对一个人的耐心是一个考验。可以给你几支参考,如之前八月份的柏龙堡,新民科技,银润投资等都是很好的例子
jaosn3417
听说被套的股票使用T+0的方法可以尽快解套.选无解禁股的股票,不选在当前有解禁压力的股票如今大小非解禁的压力很大,很多投资者持有的股票,突然发现当前有大量的大小非可以上市流通了,这对股价的上行会带来很大的压力,由于那些大小非的持股成本极低,套现的欲望极其强烈,在相当一段时间内将压制股价的上行,所以,选股要选没有解禁压力的股票。药物服用间隔时间不均衡,尤其是服药时间