忘记是动漫还是电影还是网剧了,就记得有一个片段是男主和女主预见未来某个时刻被困在了某节地铁或者火车 15

忘记是动漫还是电影还是网剧了,就记得有一个片段是男主和女主预见未来某个时刻被困在了某节地铁或者火车车厢内,然后不久车厢会爆炸,结果真的被困在车厢里了,女主几乎绝望了,男主... 忘记是动漫还是电影还是网剧了,就记得有一个片段是男主和女主预见未来某个时刻被困在了某节地铁或者火车车厢内,然后不久车厢会爆炸,结果真的被困在车厢里了,女主几乎绝望了,男主也尽力了,两人以为就要死了,但是当时间一到却没爆炸,男主才笑着说其实炸弹已经解除了,他故意没告诉女主的,差不多就这个意思,到底是哪里的片段啊? 展开
盗梦LeoKni9ht
追问
不是,不是美国大片的那种,就东方人的形象,网剧或日漫那种类型的
哈哈哈b了
电影死神来了应该
追问
不不,不是那种预见,没有死神来了那么血腥,还是很温情的画面
追答
蝴蝶效应吗
胡小一_shmily
预见未来?
追问
不是,应该是网剧或者日漫什么的,不是西方人的电影
追答
那就不知道了
董卓岩