请问360杀毒软件好还是金山毒霸杀毒软件好

以前用360杀毒,金山ARP防火墙,后又下了金山毒霸提示不兼容,于是卸了360杀毒,但现在360安全卫士却又提示要卸载金山杀毒才能升级,所以想问问各位哪种好。现在金山和3... 以前用360杀毒,金山ARP防火墙,后又下了金山毒霸提示不兼容,于是卸了360杀毒,但现在360安全卫士却又提示要卸载金山杀毒才能升级,所以想问问各位哪种好。
现在金山和360又在大打口水战呢,我对这个不内行也不知道哪个好
百度网友55367ef
其实无论哪个都可以满足你的要求,360现在是双引擎,但是要冷静的看待,分别是使用比特梵的杀毒引擎和自己研发的所谓的云技术的引擎,比特梵按照某种排名方式是全球第一的,这个是可以信赖的,但是,他自己那个引擎的能力绝对不可能超过金山,一个以流氓起身的软件做得好防护流氓,就一定做得好防得了病毒?而一个又13年安全软件经验的杀毒企业,做不过360,楼主你自己也不会相信!
我觉得两款都可以满足你的要求,但是,一个无耻的企业是不可能做得好事情的!出发点注定他的眼光和胸怀!360这般企业,建议楼主还是抛弃吧!只要仔细的看一下就可以知道,360完全是流氓似的谩骂和误导大众的方式进行无耻的攻击!稍有经验的人都可以看得出来,360是谁触犯他的利益,他就骂谁!而且他接连出手重伤国产软件,那么,一家独大的后果又是什么呢?
想你宠坏
360最好的好处就是免费的,而且杀毒还不错
punk_108
卡巴斯基不错,其他的广告连天,尤其是360免费的
雪千玥61
360好!既然都是国产的,那就选择免费的。
360不错