请问360杀毒软件好还是金山毒霸杀毒软件好

以前用360杀毒,金山ARP防火墙,后又下了金山毒霸提示不兼容,于是卸了360杀毒,但现在360安全卫士却又提示要卸载金山杀毒才能升级,所以想问问各位哪种好。现在金山和3... 以前用360杀毒,金山ARP防火墙,后又下了金山毒霸提示不兼容,于是卸了360杀毒,但现在360安全卫士却又提示要卸载金山杀毒才能升级,所以想问问各位哪种好。
现在金山和360又在大打口水战呢,我对这个不内行也不知道哪个好
烂泥之旅
建议使用诺顿的,它比江民、金山、瑞星、卡巴都要好。它综合能力世界排名前三,升级、扫描都不很占用系统资源,监控防毒能力很强,还有新增的云防护功能!杀毒率很高,很多人都在使用。
ly972261286
见过数台360杀毒被病毒反杀的机子路过
百度网友0ab9d13
说实话,这两个都不太好,个人认为。
liuamtb
360占用系统资源比较少
匿名用户
都不咋地,360用的是别人家的引擎,可以算是山寨版。金山曾在我眼皮子地下对病毒都无动于衷,还是我手动点右键删除的。

想免费有小红伞。真正玩杀软的,应该知道国产真的牛的,是传说中的微点,比熊猫烧香早一年的老版本的微点都能秒杀熊猫烧香。用小红伞搭配微点吧。