有哪些明星崇拜黄家驹

arsenalyuven
即使在老一辈,当然不能说崇拜,至少,阿伦,许冠杰是他的好朋友,常常写词给他,不过华纳比较无情,不准他写词给其他公司的歌手。
而同辈的李克勤,四大天皇都是他的兄弟,一起拍剧什么的,而下一辈,基本都是他的歌迷,如谢安琪,官恩娜,好多好多都是受了他的影响。
史怡畅赤鸣
很多,我可以告诉你,明星资料很假的。
有些明星明明在电视上说过很崇拜某明星,可是在他资料中他喜欢的某明星不在里面!
其实很多人都崇拜家驹,只是资料没写。外国都有!
起码拍laughing
gor那个导演都很崇拜黄家驹。
因为我上次上香港的网无意中发现了那个导演2003年即家驹去世10周杰伦写的一篇日记。赞颂BEYOND的。
他都欣赏BEYOND.还看过BEYOND演唱会!
可是你不能在他资料中看到他喜欢的歌星是黄家驹。
慢慢抗前路
我只知道谢霆锋
zuiaigulong
谢霆锋、水木年华
tncom
要说崇拜的话香港的几乎所有的明星都很尊重家驹的,要说歌迷的话大陆是最多的。