有什么好看的青春校园小说???

诺森德呀
《等到雾霭散去的那一天》
关于这个故事,只是想用最简单的语言讲述一份隽永的爱。
《经年留影》
这一生,连见一面都是奢望
那么多的岁月,我们如何挽救的回来
如果可以,我用一生一世的时间来记住你
这个答案,我会用一生一世的时间来告诉你
《始弃终乱》
高三的故事,平淡温馨
一直有人问为什么这小说叫《始弃终乱》。
现在解释如下:
其实一开始萧寒纯粹只是觉得尹心慧这个女生很有趣,就喜欢逗着她玩,并没有喜欢她,为之“弃”;到后来萧寒确实喜欢上这个女生了,心乱了,为之“乱”
所以此文不是悲剧 真的不是悲剧
此文应是最早的一篇
《穿过云层思念的味道》
一群高中生,一个有爱的故事,友谊与欢乐共存,青春与成长同步。本文女主喜欢瞻仰周围的强人,尤其喜欢瞻仰冰山男主,因为男主是一个变态的存在。慢热文,温馨文,女主男主的高中生活爱情故事,带你感动于不一样的校园故事。
【如是非迎的文都很好看,平平淡淡的,但很温暖。我最喜欢《始弃终乱》和《穿过云层思念的味道》】

《别那么骄傲》
[作者]随侯珠
[简介]
男宿舍夜谈,舍友们疑惑于大姨妈来了到底有多疼,男神何之洲一贯不屑参与这种低级趣味的对话,直到他变成了女人,脸色苍白地躺在床上……
女宿舍夜谈,舍友感慨工学院两两成基的现况,沈熹有点好奇此类话题苦于无法证实,直到她变成工科男,面前掉下一块肥皂……
人生无常,哪有不跑偏的?一次游艇集体出游,何之洲与沈熹意外互换了身体,为掩人耳目找机会回归原位,两人决定假装交往。然而……当翻开沈熹抽屉里五颜六色的小内内,何神疯了!(可不可以不穿?!)原本高冷的老大突然萌得冒泡,猴子和壮汉疯了!(满满都是粉色少女情怀呢!)明明被挖了墙角,情敌还不断向自己传递暧昧信息,林煜堂也疯了!
  而沈熹,正好披着何神的外衣体验一下传说中的……(哔哔~)
  亲密交换的时间里,921寝室爆笑、暧昧而温暖,骄傲的何神也逐渐被呆萌的沈熹吸引……
【超级搞笑,强推。另,她写的《君心荡漾》也非常好看。这两篇都是青春校园的。】

《天下第一菜》
简略版:
一群少男少女在游戏中的喜笑怒骂。
复杂男生版:
少年白玉琥天资聪颖、家底丰厚,到了游戏《穿越天下》中也同样福星高照,成为天下第一高手白玉老虎,并得众多美女眷顾。高贵骄傲的名门千金,温柔能干的帮派护法,清纯可爱的神秘少女,还有势死要打败他的天下第一菜——小白菜。白玉老虎还会有怎样的成就?众多美女的情感归宿又会是何去何从?
复杂女生版:
少女吴晓来命运坎坷,三年前不幸砸坏白家少爷的宝马,欠下巨额债务,不得不卖身为奴,给白玉琥打工还债。游戏《穿越天下》给了她一个翻身的机会,只要她能在游戏中打败身为第一高手的白玉老虎,所欠债务即可消除。命运之神终于眷顾了她,进入游戏的第一天便踩了狗屎运,一夜变为绝世高手,并在泰山之巅将白玉老虎打倒在地,即将以一招华丽丽的天外飞仙结束战斗……
你以为这就是故事的结局?错!这才是故事的开始!
【全息女主网游,非常搞笑的一部小说我同学不喜欢看网游的,也觉得这本书很有趣,很好看。】

《滚粗,白眼狼》
[作者] 顾杞
[简介]
高中 好学生vs傲娇男
高中萌生起jq,挑了挑眉的霍辰北突然凑近她:“陆阑珊,说了这么多你还觉得我喜欢你这句话是在开玩笑?”
她只能脸颊微红着低头。
九年后 腹黑大明星vs精英女
陆阑珊望着门口的人:“霍辰北,我没有下一个九年再给你了。”
看到电视机里郎才女貌的一对璧人,她想一巴掌拍死自己,当初怎么就看上了这么个白眼狼!
<小剧场>
“听说你现在有女朋友了?真的还是假的?”直播的颁奖礼上主持人故意调侃起来。
“你觉得这种问题我是回答你有还是没有呢?”
“呃......”
霍辰北笑了笑,道:“她现在应该在家啃着鸡爪看韩剧,我回答你了她又看不见,这种偶像剧里才出现的情节她都错过真是太可惜了。”
正在兴致勃勃地看着韩剧里大长腿的陆阑珊拿着鸡爪的手突然一抖。

http://tieba.baidu.com/p/3562378614?see_lz=1&pn=1
这是我的推书贴,里面推荐的有各种类型的小说,还有网盘。希望喜欢。
即兴爱好者
小呆萌,好美味
一条神秘的项链,让原本普通的高中女生苏糖果,被一个犹如恶魔般的校草韩宿也彻底缠住。
  在学校时。
  “苏糖果,本少爷要的是咖啡不是果汁,你的耳朵是摆设吗?!扔了重买!”
  出去逛街时。
  “苏糖果,你敢看别的男人,想死是不是?!”
  家里无人时。
  “苏糖果,给你五秒钟的时间,立刻滚过来给本少爷暖床!”
  小糖果满脸通红的跺脚,“韩宿也,说好的只是逢场作戏,你别太过分!”
  少年俊美如斯,俯身捏起她的下巴,嘴角轻挑,“既然如此,戏份更要演足!”
  “你,你干什么,你别过来啊……唔唔…
很好的校园爱情小说
还有圣格四少Vs四小姐
夢落紫幽
微微一笑很倾城
追问
讲的是什么????
追答
我也不是很清楚,不过很有名
猜lnmamsb
青空之夏
追问
讲的是什么????