我的世界虚无世界2占卜有什么用

小新科普生活

占卜用途是允许玩家与远古神殿中的Boss战斗,占卜等级达到100级,可以装备占卜盔甲。

相关介绍:

占卜等级通过在硫铜锑晶体上使用精华提升。提升占卜等级会提升创造和灵气的最大值以及部分解锁干预魔咒。

游戏中,灵气的最大值为10,且随着占卜的技能的提升,灵气的最大值会提升至20。灵气的恢复速度在所有资源中是最慢的。当玩家穿着占卜盔甲时,恢复速度会加快。灵气的恢复速度可以通过穿着全套占卜盔甲增加。

扩展资料

远古神殿中,挑战四个Boss需要你的占卜达到70级,每个Boss还会单独要求第二个技能达到70级,巨树人要求附魔达到70级,荣誉者要求魔力达到70级,半影要求狩猎达到70级,奥尔特要求采掘达到70级。在这里玩家需要击杀相应怪物来填充祝福条。

虽然大部分技能可随喜好训练,但为了击败全部Boss,其中五项技能:魔力,注魔,采掘,占卜,狩猎需要训练到一定等级。

每项技能通过不同方式获得经验。获得经验的方式主要分为两种。某些技能,比如狩猎,高等级的任务会获得更多经验,所以想要有效率的升级技能需要玩家专注于高等级的任务;另一些技能,比如远征,完成同样的任务会随着玩家技能水平的提高在高等级时获得更多经验。

增加召唤力和灵魂力的上限。通过各种精华对着硫铜锑晶体使用提升技能经验值。精华通过采掘等级的提升有几率挖出。

淡薄精华——1级可用,增加4经验
熔融精华——10级可用,增加7经验
电磁精华——18级可用,增加18经验
预兆精华——27级可用,增加30经验
控制精华——36级可用,增加45经验
灿烂精华——45级可用,增加68经验
幽灵石(灵魂之夜掉落)——50级可用,增加80经验
远古精华——58级可用,增加90经验
黑暗精华——66级可用,增加120经验
飘渺精华——75级可用,增加160经验
神圣精华——84级可用,增加210经验

1级——10点召唤力——10点灵魂力
30级——12点召唤力——10点灵魂力
35级——12点召唤力——13点灵魂力
60级——14点召唤力——13点灵魂力
70级——14点召唤力——16点灵魂力
85级——16点召唤力——16点灵魂力
90级——16点召唤力——20点灵魂力