暗黑3卡奈魔盒材料有哪些 暗黑3卡奈魔盒特殊材料怎么获得

wanzizALDX

魔盒所需要的材料:

1、消耗量最大的,死亡气息

获取方式:T7及以上难度的精英必掉1个,有几率掉落2个。

快速获得方式:穿贤者套装,死亡气息掉落增加1,速刷小秘境。

2、白、蓝、金 三种材料,分解装备或者做悬赏任务可得,用来将金装升级为传奇时大量使用。

3、遗忘之魂,主要用来重铸传奇,一次50个。

4、特殊材料一共5种,从A1到A5每个章节的悬赏奖励宝箱中会给,T6以前是3个,T7以后一次给4个,主要用来萃取传奇特效以及重铸传奇。

扩展资料:

基础设定

与历代作品相同,《暗黑破坏神3》的装备依照颜色来区分品质。和上一代作品相比,除了沿用了之前的五个品质之外,符文用紫色来显示,同时打孔不再自动出现在装备本身,而是需要通过消耗相应材料。

劣质、普通、魔法、稀有(杰出)、传说(暗金)装备分别使用灰色、白色、蓝色、黄色、橙色来表示,套装为绿色,但是取消了上一代中无形装备的类型。

不仅如此,武器与装备也取消了扩展和精英的等级分类,每一个模型只有一类装备。而角色专用装备的种类也更为复杂。

夺命护叔宝
魔盒所需要的材料:1、消耗量最大的,死亡气息 获取方式:T7及以上难度的精英必掉1个,有几率掉落2个 快速获得方式:穿贤者套装,死亡气息掉落增加1,速刷小秘境
2、白、蓝、金 三种材料,分解装备或者做悬赏任务可得 用来将金装升级为传奇时大量使用
3、遗忘之魂,主要用来重铸传奇,一次50个
4、特殊材料,一共5种,从A1到A5每个章节的悬赏奖励宝箱中会给,T6以前是3个,T7以后一次给4个,主要用来萃取传奇特效以及重铸传奇。
mengfytt
去完成每个章节的悬赏任务后,在赫拉迪姆宝箱中开出来。
南乔知暖
拥有特效的传奇装备 X1 (就是下面有一行黄字特殊效果的传奇物品)
堪杜拉斯符文 X1 (第一章所有悬赏任务的赫拉迪姆宝匣中获得)
卡尔蒂姆龙葵蝶 X1 (第二章所有悬赏任务的赫拉迪姆宝匣中获得)
亚瑞特战争挂毯 X1 (第三章所有悬赏任务的赫拉迪姆宝匣中获得)
腐化的天使肉块 X1 (第四章所有悬赏任务的赫拉迪姆宝匣中获得)
威斯特玛圣水 X1 (第五章所有悬赏任务的赫拉迪姆宝匣中获得)
死亡之息 X5 (60级以上精英怪可掉落)