找一本小说,耽美穿书修仙小说,主角受,我只记得最后受回到了自己的世界,攻不惜一切代价集合那个世界最 20

找一本小说,耽美穿书修仙小说,主角受,我只记得最后受回到了自己的世界,攻不惜一切代价集合那个世界最强者的力量开了一个阵把受接了回来,他在受离开后血洗过那个世界,算是收养了... 找一本小说,耽美穿书修仙小说,主角受,我只记得最后受回到了自己的世界,攻不惜一切代价集合那个世界最强者的力量开了一个阵把受接了回来,他在受离开后血洗过那个世界,算是收养了一个孩子,因为那个世界最强者人数不够,所以他自己创造。求书名,拜托了! 展开
相思十缄
穿越魔皇武尊
作者:衣落成火

顾白一直以为自己做的最蠢的事情是听基友的话成为种马写手,最郁闷的事是将原定的三好少年变成大BOSS……但最后他发现,事实远不止如此。
遇见自己亲笔写出的变态这种事……
尼玛他吃·人·啊!
这时候,就只能把吃人变“吃”人了……吧。
简而言之,就是一个写出吃人流始点种马文的鱼唇作者,最终也逃不过命运漩涡【并不是】的故事。
其实这篇文我本来想改成《种马不种马》这个名字,可当我跟读者们表达了我的意愿之后,就……被群嘲了。
于是,大家表示这文其实还有以下说法→感谢CQ菇凉亲情提供。
《我可爱的老攻不可能这么变态!》
《每天回家都看到老攻在吃人》
《食谱不同肿么谈恋爱?!》
《只有杯具作者知道的世界》
《写文有风险,虐主需谨慎》
《不作死就不会死,为什么我没早点明白QAQ》
《主角和BOSS是同一人这要肿么推!》
默默扭脸。
PS:
1,这篇文是写修仙期间用作调剂的文,既然大家都给这篇文投票了,辣么我就先开这个啦。希望大家能够喜欢。不过我是第一次写这种风格,所以说不定会崩哟,大家慎重~
2,考虑到我主更修仙的问题,所以这篇文我只能尽量多更,不敢保证一定日更,还要请大家见谅。
3,一对一,主受文,无虐。
4,希望对文章有啥异议的童鞋可以平和讨论,不要炸毛。
5,祝大家看文愉快~
追问
我看过这本书  好像不是吧
追答
我只记得这篇,有一些相似吧。如果不是,我就不知道了
凌霄一面
《黑化男主是怎样炼成的》

本书简介:穿书了的江临表示压力很大。虽然他奇葩了点,写爽文都能报社到读者发飙,在他文下盖高楼、站队形,只有一句话:作者变态。但谁知道报社能报到自己身上啊摔!果然写作这种东西应该充满了梦与爱吗?!【→_→】他不过是让男主多重生了几次,让男主在彻底爽之前被虐的心理变态……而已……你们敢说十步杀一人的男主你们没萌过?!骗子!!于是他穿到书里,穿成各种角色,跟着男主一遍遍重生是个什么情况?你你你别看我,你要相信自己最后会爽的,往前走!别回头!最重要的是别回头看我,我紧张……>半温柔半炸毛受养成变态忠犬...
慕容凝冰9
一定是我破碎虚空的方式不对by衣落成火
受:子车书白
攻:亓官锐
追问
不是  这个是综穿
又又LAS
亲你找到这本书没有,我也找不到了