请问 昆明交通和购物方便的地方~

请给推荐个交通和购物方便的经济型酒店,最好附近有小吃,呵呵~想购物方便,想去石林方便,要去火车站方便,要从机场回来方便。本人睡眠质量差,所以太吵的地方、房间不隔音都不行!... 请给推荐个交通和购物方便的经济型酒店,最好附近有小吃,呵呵~ 想购物方便,想去石林方便,要去火车站方便,要从机场回来方便。本人睡眠质量差,所以 太吵的地方、房间不隔音都不行! 谢谢啦^_^ (补充于2010-3-27 17:16:46) 要独立卫浴的 展开
暴曼冬0Gp505
昆明官渡区官南大道玫瑰湾有个蓝色酒店公寓还不错,距离火车站、机场、汽车站均10分钟之内。成熟商圈地段,楼下就是小吃街,也可送餐上门。