我的手臂上有鸡皮疙瘩一样的东西是什么,摸起来很粗糙

赣州赣医皮肤

根据你描述的情况,你可能患的是鸡皮肤症状

鸡皮肤,学名叫毛周角化症。“鸡皮肤”是一种基因导致的体质。具有这种体质的人,毛囊周围的角质会增厚,导致毛囊口被过厚的角质堵塞,形成一粒粒的小凸起。

鸡皮肤是天生的,药物治疗没有特别有效的治疗方法,可以在日常生活中多注意保持皮肤的湿润,多吃一点富含维生素A含量丰富的食物。

维生素A含量丰富食物表:(仅供参考)

祝你早日康复,如果能帮助你,希望给一个采纳!

汉延颊沽91

我就是这样的,现在不严重了,原来胳膊上有,坚持下来已经好了,只有大腿上还有些,比较严重可能要时间长点吧。基本上方法就是勤洗澡,水温不要过热

毛周[zhōu]舒闰霜,软化角质的同时修复受损毛孔。

冷静又温馨灬繁星9591

鸡皮肤是过于干性的皮肤,要用保湿效果的护肤品毛周[zhōu]舒闰霜和磨砂盐,但磨砂盐不能频率太多。
还有也有医生说跟脂肪内分泌有关,胖子更容易多,个人觉得有道理,健康饮食、瘦下来的时候会明显少很多,至少粗看不明显,但如果一直吃油腥,身体发福鸡皮就会跑出来变的很严重。
不要用激光,我试过没有任何用。

匿名用户
被下蛊了吧?