求大神翻译!!!

轻挽葬花
Happiness is important for everyone. Most people want to be happy but few know how to find happiness. Money and success don’t bring lasting happiness. Happiness depends on ourselves. In other words, we make our own happiness.
Some people believe that if they are wealthy, they will be able to do anything they want, which means happiness. On the other hand, some people believe that holding a high position in the government is happiness. In this way, you have not only money, but also many other things which can’t be bought by money. However, other people believe that having lots of money is not happiness, nor is holding a high position in the government. These people value(重视) their beliefs, or their intelligence, or their health. They think these can make them happy.
Here are a few ways to help you be happier.
The first secret of happiness is to enjoy the simple things in life. Too often, we spend so much time thinking about the future, for example, getting into college or getting a good job, that we don’t enjoy the present. You should enjoy life’s simple pleasures, such as reading a good book, listening to your favorite music, or spending time with close friends. People who have close friends usually enjoy happier and healthier lives.
The second secret of happiness is to be active. Many people go dancing or play sports. People can forget about their problems and only think about the activities.
Finally, many people find happiness in helping others. According to studies, people feel good when they volunteer their time to do many meaningful things for other people. If you want to feel happier, do something nice for someone. You can help a friend with his or her studies, go shopping to get food for an old neighbor, or simply help around the house.
Now maybe you know how to find happiness!

幸福对每个人来说都非常重要。大多数人都想要快乐,但很少有人知道如何寻找快乐。金钱和成功并不能带来持久的幸福。幸福取决于自己。换句话说,我们造就我们自己的幸福。

有些人认为,如果他们有钱,他们可以做任何他们想要的,这意味着幸福。另一方面,有些人认为,在政府机关身居高位是幸福。但要想到,不仅是金钱,也有许多无法用金钱购买的东西。然而,还有人相信,
追答
幸福对每个人来说都是重要的。很多人想要幸福却不知道怎么找到幸福。钱和成功是带不来长久的幸福的。想要幸福只能依靠我们自己。换言之,就是我们要创造自己的幸福。
一些人相信如果他们有钱,他们就能做任何他们想做的事,而这就称作“幸福”。另一方面,一些人相信在政府有一个高位就是幸福。这样的话,你不仅有钱,还有很多钱不能买到的东西。然而,另一些人相信有很多钱并不是幸福,在政府中有一个高位也不是。这些人重视他们的信仰或智慧或健康。他们相信这些能让他们幸福。
这里有一些让你更幸福的方式。
幸福的秘诀就是享受生活中简单的东西。我们经常花太多时间去考虑我们的未来,例如,进入一所我们目前并不喜欢的大学或得到一份目前我们并不喜欢的好工作。你应该享受生活中的简单小幸福。,例如读一本好书,听你最喜欢的歌,或者和你亲近的朋友消遣时间。有亲近的朋友的人一般都能过上一个更幸福、健康的生活。
幸福的秘诀也是要保持积极向上,有活力。很多人都有跳舞和运动。当人们做这些活动的时候能忘记他们的烦恼而只想着这个活动。
除此之外,很多人发现幸福就是帮助他人。据研究表明,当人们志愿去为别人做一些有意义的事时,他们能觉得幸福。如果你想更幸福,为别人做一些好事吧。你可以帮助一个朋友的学习,为一位年老的邻居去购置食物,或者仅仅是帮助做一些家务。
现在你可能知道怎样寻找幸福了吧!
这里有一些让你更幸福的方式。
幸福的秘诀就是享受生活中简单的东西。我们经常花太多时间去考虑我们的未来,例如,进入一所我们目前并不喜欢的大学或得到一份目前我们并不喜欢的好工作。你应该享受生活中的简单小幸福。,例如读一本好书,听你最喜欢的歌,或者和你亲近的朋友消遣时间。有亲近的朋友的人一般都能过上一个更幸福、健康的生活。
幸福的秘诀也是要保持积极向上,有活力。很多人都有跳舞和运动。当人们做这些活动的时候能忘记他们的烦恼而只想着这个活动。
除此之外,很多人发现幸福就是帮助他人。据研究表明,当人们志愿去为别人做一些有意义的事时,他们能觉得幸福。如果你想更幸福,为别人做一些好事吧。你可以帮助一个朋友的学习,为一位年老的邻居去购置食物,或者仅仅是帮助做一些家务。
现在你可能知道怎样寻找幸福了吧!
瞑湖之鲲
这里有一点方法能让你成为一个快乐的人。
首先,在你的生命中,你需要喜欢很简单的东西。平常,我们花费了太多的时间是讲我们的加来,比如,进入大学或者找到一份工作。你应该享受i简单的生活,像多读一些好书,听听流行音乐,或者多陪陪朋友。 经常跟朋友呆在一起的人会更加的快乐和健康。
快乐的第二个秘密就是要有积极的生活态度。
匿名用户
以下是一些能帮你更加开心的方法。
快乐的第一个秘诀就是享受生活中的简单。我们总是花费许多时间考虑将来,比如说,进入大学或找到一份好工作。你应该享受生活简单的快乐,像读一本好书,听你最爱的音乐,或和你的好朋友们在一起。有好朋友的人通常会享受更加快乐和健康的生活。
快乐的第二个秘诀就是积极。很多人去跳舞或做运动。人们会忘掉他们的烦恼然后专注于这些活动。
最后,很多人在帮助他人时找到快乐。根据一项研究,人们在自愿花时间为他人做一些有意义的事情时会有良好的感觉。你可以在学业上帮助你的一个朋友,或你可以为一个年迈的邻居去买些食物。
现在也许你知道怎么找到快乐了。
John_Chu101
这里有一些方法可以帮助你更快乐。幸福的第一秘诀是享受生活中简单的事情。很多时候我们花很多的时间思考未来,比如进入大学或找到一份好工作。你应该享受生活的简单乐趣,比如读一本好书,听自己喜欢的音乐,或花时间与亲密的朋友相处。拥有亲密的朋友通常会生活得更快乐,更健康。
幸福的第二个秘诀是活跃。很多人去跳舞或做运动。人们可以忘记他们遇到的问题,只考虑当前的活动。
最后,很多人在帮助别人时获得了幸福。研究显示,当人们自愿帮助他人做有意义的事情时,他们会感到快乐。你可以帮助你朋友的学习,或者你可以帮老邻居去购买食物。现在,也许你知道如何找到幸福了。
无忧无虑的303
下面有一些让你变得更加开心的方法
追答
开心的第一个秘密是享受生活的点点滴滴,大多数情况下,我们都在考虑未来,怎么进入大学,怎么找到一份好工作,我们应该享受生活中的一些小快乐,读一本书,听自己喜欢的音乐,花点时间陪好朋友玩,有好朋友的人往往更开心,更健康。
开心的第二个秘密是使自己变得活跃,很多人跳舞或者参加体育活动,这样就好忘记烦恼,专注活动