鼻综合整形和鼻整形有什么区别

苏亚医疗美容
鼻子一直都是整形之中最为热门的项目之一,而提及鼻整形,更多的人会选择隆鼻手术。实际上,隆鼻手术虽然也考虑到了面部线条,但是对于鼻部缺陷较多较明显的人,鼻综合更适合些。
目前的隆鼻术,也都是单纯在鼻背部植入假体或者是假体隆鼻背加耳软骨垫鼻尖,以此简单的改善鼻部高度和长度问题。
而鼻综合则不同,鼻综合所改善的不仅仅是鼻子的高度以及形状,更是依据个人面部的弧线来进行,适合同时存在鼻梁高度、鼻头,鼻尖形态、鼻翼宽度、鼻孔形态中两项甚至多项问题的求美者,进行解剖学调整之后可以全面解决鼻部缺陷。
如果一定要分清两者的关系的话,两者之间存在的则是“包含”与“被包含”的关系,也就是说鼻综合整形是包括隆鼻的,因此,如果鼻部拥有多处缺陷的话,做个鼻综合再适合不过了。
陈付国博士
知道合伙人养生行家
整形外科学博士,上海第九人民医院整复外科主任医师,专做鼻整形

鼻子一直都是整形之中最为热门的项目之一,而提及鼻整形,更多的人选择均为隆鼻手术,实际上,隆鼻手术虽然也考虑到了面部线条,但是对于鼻部缺陷较多较明显的人,鼻综合更适合些。
两者区别明显,鼻综合手术术后更自然。

目前的隆鼻术,也都是单纯在鼻背部植入假体,以此改善鼻梁高度不够的问题。

而鼻综合则不同,鼻综合所改善的不仅仅是鼻子的整形高度以及形状,更是依据个人面部的弧线来进行,适合同时存在鼻梁高度、鼻头,鼻尖形态、鼻翼宽度、鼻孔形态中两项甚至多项问题的人,进行解剖学调整之后可以全面解决鼻部缺陷。

如果一定要分清两者的关系的话,两者之间存在的则是“包含”,也就是说鼻综合整形是包括隆鼻的,因此,如果你是鼻部拥有多处缺陷的亲,做个鼻综合再适合不过了!
蝶之星叶发术
 1、鼻整形
  单纯隆鼻改善部位:山根、鼻梁。
  适合人群:更适合鼻头、鼻尖、鼻翼等形态好而山根塌、鼻梁低的人。
  切口位置:鼻孔缘。
  拆线及恢复期:5-7天左右拆线,1-3个月恢复自然。
  2、鼻综合整形
  鼻综合整形改善部位:从鼻梁、鼻尖、鼻翼、鼻孔、鼻小柱等进行全鼻综合改善。
  适合人群:想要改善鼻型的绝大部分人。
  切口位置:鼻孔缘-鼻小柱蝶形切口。
  拆线及恢复期:5-7天拆线,1-3个月恢复自然。
赤峰丽都美容医院
隆鼻是对鼻梁低平单个部位提升的方法。而鼻部整形是在对鼻子进行整体的设计,根据个人脸型、气质等特点对鼻头、鼻尖、鼻孔、鼻梁、鼻根进行整体塑型,达到自然、协调的效果。
宏爽牵03
鼻综合整形是对于鼻子的多个项目整形 报货垫鼻尖 鼻头缩小 鼻鼻翼缩小 垫鼻梁等项目 是根据求美者的整形形象气质而做的鼻综合整形