百度推广排名首页有几个位置

有时候看到显示挺多,有时候只有3个左右?首页左侧下面显示的三个,一定是首页左侧上面靠前的三个吗... 有时候看到显示挺多,有时候只有3个左右?
首页左侧下面显示的三个,一定是首页左侧上面靠前的三个吗
活忘心境康24
根据行业不同,百 度首页付费推广的数量也不同。现在比较主流的推广是利用搜索引擎的规则提高网站在搜索引擎内的自然排名,进而获取更多的免费流量,除了付给帮你推广的公司一次性的费用之外,是不需要给百 度付费的,点击也不产生任何费用,比起竞价排名,是要便宜很多很多。我们是长期外包给推一手公司做这方面的推广,花费也不高,大可长期做。
W枫羽B
1、出现10个的话,左则都是百度推广位,底部没有推广位置;
2、出现3个的话左侧3个和底部3个是一样的,都是百度推广链接位。
至于出现的是推广位还是推广链接位是根据搜索词的热度来判断的。
维哥与小柳

百度推广显示结果每次搜索都会一样,左侧有时1个、2个、3个,不超过10个。
底部一般是1-3个。
右侧是7-10个
追问
底部的3个 是左侧上面的前三个?
无定法斯尔
这个有不同的情况,一般最多只能有五个,不同的行业不同的词根据投放的数量来分配的,像哪些热门的一般在首页都玩会有五个。
放牛的大姐有话说
首页有10个位置 左侧有8个位置 你在竞价后台可以看到
追问
看我问题下面的详细提问