我考教师资格证答题卡最后涂卡,没有涂完,监考老师不让涂了,结果没考过,好后悔没有先涂,我真的想要这

我考教师资格证答题卡最后涂卡,没有涂完,监考老师不让涂了,结果没考过,好后悔没有先涂,我真的想要这个证,出了学校就不好考了,好后悔啊,难道这辈子与教师无缘啊... 我考教师资格证答题卡最后涂卡,没有涂完,监考老师不让涂了,结果没考过,好后悔没有先涂,我真的想要这个证,出了学校就不好考了,好后悔啊,难道这辈子与教师无缘啊 展开
小耳朵爱聊车

没有涂卡,不会算分。

答题后,答题卡上的信息通过光标阅读机识别通过配套软件,使涂点数据录入到计算机中。没有涂电脑识别不出来,是无法算分的。

填涂要求

填充时,在相应的信息位上画一条3mm长、1mm宽的线段。卡片要准确、深、满、平、干净。精度是指信息位的位置必须准确,不得交叉和错位。“深”是指信息位的颜色应该是深的,但不能横切在信息卡上。“满”是指信息位的小矩形框要被填充,不要超过该框,不要填充该框。

关于教师资格证考试的其他规定:

《中小学教师资格考试暂行办法》第十条教师资格考试包括笔试和面试两部分。

第十一条笔试主要考查申请人从事教师职业所应具备的教育理念、职业道德、法律法规知识、科学文化素养、阅读理解、语言表达、逻辑推理和信息处理等基本能力。

教育教学、学生指导和班级管理的基本知识;拟任教学科领域的基本知识,教学设计

以上内容参考 百度百科-答题卡

中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。
不用太难过,吃一堑长一志,以后考试边答题边涂答题卡,比较好。

毕业后也是可以考教师资格证的,相反的,有了第一次开考的基础,下一次一定知道如何复习和考试的技巧了。加油!
欣瑞教育集团
首先希望你考试能通过
其次不是在校生同样可以报考教师证的
报考流程都是一样的
追问
就是没考过啊,成绩出来了,三门有一门没过
追答
通过的笔试成绩有效期是两年的
两年内通过另外一门就可以报考面试的
耿佛09F
那是天意还一个吧
追问
为什么是天意
傻炸天boom
相信自己!