耽美文小攻是小受的干爹,小受特别萌,小攻好像是个富二代 20

951001ww
干爹和那些干儿子

作者:雅寐

【文案】

纨绔郑冽这辈子最大的成就是建了个城堡,把干儿子们妥妥的养在里面。但直到最后一刻他才发现原来自己活得那么失败,自认为最对得起的干儿子们原来个个恨不得他去死……重生回来,郑冽决定放手,不过在放手之前……
“……先把干爹养你们的钱给我挣回来!”

简化文案:渣攻重生,决定放弃渣受们,又被渣受们缠住的故事

注意:
1.日更,不更请假
2.扫雷:主攻文,受>1。
3.不要被文案骗了,这是欢乐向甜文+爽文。有友情有亲情有爱情。
4.严禁拍砖。不爱看请绕道。

内容标签:豪门世家 重生 强取豪夺 天之骄子
搜索关键字:主角:郑冽 ┃ 配角: ┃ 其它:重生,豪门

重生之逆转人生/重生之干爹是亲爹

作者:五行八卦

【文案】

乐天前世就个大杯具,私sheng子,被亲舅舅送人,

最后反抗杀人,因年纪不到,总算得了条命活下。

好不容易获得自由,已经是落的全身残疾——毁容以及满身内伤。

最后的最后,在他像一只见不得光的老鼠似的,躲在黑暗的房间,

用写文养活自己的时候,那个曾经抢了他的大学身份的表哥来了,

将残疾的他丢下楼摔死,还拿了他辛苦积攒下来的钱,逍遥快活。

乐天很恨!真的恨老天的不公!可惜他没有可以杀人不偿命的老爹!

重来一次,获得外公留下的修真空间。

只是,这一次他要怎么活?

内容标签: 修真 随身空间

搜索关键字:主角:乐天齐烜(齐家澜)

配角:流明,源水,静海,汪洋等 ┃ 其它:重生,修真,随身空间

干爹重生手册

作者:水布垭

【文案】

写在前面的话:架空娱乐圈,所有情节及人名地名和拍摄的剧情都是虚构,涉及到的换心情节也是夸大夸大再夸大。如有雷同,绝非抄袭!

季楠是影视界的金牌制作人,被他捧红的明星数不胜数。然而就在他把自己的干儿子献出来给情人做换心手术后,被他捧得红得发紫的情人秦永竟狠心将他杀死。
临死之前他才得知事情的真相……
一场换心的骗局,一份真挚的守护。他选择了前者而抛弃了本该用来细心呵护的后者,重活一世,季楠决心为自己报仇,并且好好对待他那个为他付出了真心的好儿子。

简而言之,这是个娱乐圈大V重生后复仇并且为干儿子打造金光闪闪的明星路的励(ai)志(qing)故事。
父子年上,极度狗血,爽文,HE。

内容标签: 重生 情有独钟 娱乐圈
搜索关键字:主角:季楠,柳希然 ┃ 配角:秦永,Belle,熊誉章,谢尘等等等等 ┃ 其它:干爹重生,儿子至上

《干爹》

作者:香小陌

文案

当孟小北察觉到他喜欢上一个人,他已经喜欢很久了。有那个人在的地方,便是故乡。

真实原型,年差“竹马”甜文,家长里短絮絮叨叨流水账式回忆。

七十年代,改革开放,新时期,奋斗,漂泊,暗恋,情有独钟,幸福人生。

伪父子禁忌,制服,不伦之恋,表面微虐本质很甜蜜,1V1,HE大团圆结局。

一家人,一个动荡年代,一段刻骨铭心。

P.S.:制服系列里若干熟人会在本文里打个酱油哦。

没有什么能够阻挡
你对自由的向往
天马行空的生涯
你的心了无牵挂
穿过幽暗的岁月
也曾感到彷徨
当你低头的瞬间
才发觉脚下的路
心中那自由的世界
如此的清澈高远
盛开着永不凋零
蓝莲花……
-- 许巍《蓝莲花》

内容标签:强强 高干 制服情缘 不伦之恋

搜索关键字:主角:孟小北,孟建民,贺少棠 ┃ 其它:父子,制服,禁忌,香小陌出品
匿名用户
桃花潭水深千尺,不及汪伦送我情。