奥迪40tfsi什么意思

奥迪40tfsi什么意思... 奥迪40tfsi什么意思 展开
奥迪
奥迪的40TFSI,这里标的40不是汽车排量

以往,奥迪车用排量来区别车型,如1.8TFSI、2.0TFSI、3.0TFSI等,更改命名方式后,排量被G值所代替,如30TFSI、35TFSI、40TFSI等。G值用来表现车型的整体加速度感,数字越大,加速越快。

TFSI是涡轮增压,缸内直喷和分层燃烧技术。

对于A4L,40TFSI 就是低功率2.0TFSI ;对于Q7,40TFSI 就是2.0TFSI。

其他每种型号的都不一样,A6L的30FSI就是2.5六缸自然吸气。
亲爱的郡爱生活

奥迪40tfsi是这辆车的排量标识的意思。

以下是奥迪40tfsi的更多介绍:

1、奥迪40TFSI整体代表这台车的加速度G值,数值越大加速越快。所以奥迪车尾部的标识并不是排量,而是代表着这台车的加速能力。

2、40tfsi是奥迪在中国市场中的车型在排量标识上将有所调整,从原来的1.8T、2.0T、2.4等以排量命名的方式,变成通过百公里加速G值换算出来的一个数字的命名方式。

3、40TFSI的意思是奥迪尾标代表加速度G值。40TFSI是速度g值,奥迪现在通过G值来表现车型的整体速度感,淡化排量意识。

40TFSI

40TFSI每升排量产生的功率是40KW。TFSI是带涡轮增压(T)的FSI发动机,简称TFSI,一般奥迪系列车型会这么称呼。大众系列直喷(I)且带涡轮(T)机械(S)双增压的发动机简称为TSI。

tfsi的全称为TurbochargerFuelStratifiedInjection,指的是燃料分层喷射技术,一般此技术都应用在涡轮增压发动机中。fsi技术可以将燃油直接喷到发动机的燃烧室内,降低了发动机的热损失,从而可以在一定程度上增加发动机的输出效率,使汽车的动力更加强悍。

燃油分层喷射技术是发动机稀薄燃烧技术的一种。发动机混合气中的汽油含量低,汽油与空气之比可达1:25以下,使达到燃烧效率高,经济、环保等目的。

对于新奥迪A4L车,30TFSI 就是1.8TFSI,35TFSI 就是低功率2.0TFSI,40TFSI 就是高功率2.0TFSI 。

当代教育科技知识库

汽车尾部40tfsi,40也就是加速度的意思,40tfsi指的是2.0T,211马力,是指高功率的版本。公式:G=100000m/3600s/百公里加速时间*10,然后代入数据就可以得出来了。

车型举例

大众FSI发动机利用一个燃油高压泵,使汽油通过一个分流轨道(共轨)到达电磁控制的高压喷射器。它的特点是在进气道中已经产生可变涡流,使进气流形成最佳的涡流形态进入燃烧室内,以分层填充的方式推动,使混合气体集中在位于燃烧室中央的火花塞周围。

17汽车
奥迪的40TFSI,这里标的40不是汽车排量。【免费获取底价】
以往,奥迪车用排量来区别车型,如1.8TFSI、2.0TFSI、3.0TFSI等,更改命名方式后,排量被G值所代替,如30TFSI、35TFSI、40TFSI等。G值用来表现车型的整体加速度感,数字越大,加速越快。
TFSI是涡轮增压,缸内直喷和分层燃烧技术。
对于A4L,40TFSI 就是低功率2.0TFSI ;对于Q7,40TFSI 就是2.0TFSI。
其他每种型号的都不一样,A6L的30FSI就是2.5六缸自然吸气。
奥迪40tfsi是这辆车的排量标识的意思。

以下是奥迪40tfsi的更多介绍:
1、奥迪40TFSI整体代表这台车的加速度G值,数值越大加速越快。所以奥迪车尾部的标识并不是排量,而是代表着这台车的加速能力。
2、40tfsi是奥迪在中国市场中的车型在排量标识上将有所调整,从原来的1.8T、2.0T、2.4等以排量命名的方式,变成通过百公里加速G值换算出来的一个数字的命名方式。
3、40TFSI的意思是奥迪尾标代表加速度G值。40TFSI是速度g值,奥迪现在通过G值来表现车型的整体速度感,淡化排量意识。
40TFSI
40TFSI每升排量产生的功率是40KW。TFSI是带涡轮增压(T)的FSI发动机,简称TFSI,一般奥迪系列车型会这么称呼。大众系列直喷(I)且带涡轮(T)机械(S)双增压的发动机简称为TSI。
tfsi的全称为TurbochargerFuelStratifiedInjection,指的是燃料分层喷射技术,一般此技术都应用在涡轮增压发动机中。fsi技术可以将燃油直接喷到发动机的燃烧室内,降低了发动机的热损失,从而可以在一定程度上增加发动机的输出效率,使汽车的动力更加强悍。
燃油分层喷射技术是发动机稀薄燃烧技术的一种。发动机混合气中的汽油含量低,汽油与空气之比可达1:25以下,使达到燃烧效率高,经济、环保等目的。
对于新奥迪A4L车,30TFSI 就是1.8TFSI,35TFSI 就是低功率2.0TFSI,40TFSI 就是高功率2.0TFSI【免费获取底价】

想要了解更多关于奥迪汽车的相关信息,推荐咨询奥迪。本地奥迪A6L特卖,全城底价不怕比,性价比超高,新车保证,享受本市VIP购车服务!不花冤枉钱,更多惊喜等你来!尊享24期超低利率金融政策,利率低至1.88%,豪华人生触手可及。特别提醒:本活动有效期自即日起至2022/12/31日,政策由奥迪品牌提供,具体政策详情请咨询当地授权经销商或体验中心。【免费获取底价】L
交叉闪电
40代表着百公里提速是7秒多,而且是个四驱。
35代表着百公里提速是8秒多,而且是个二驱。

TFSI是发动机的技术,他有自己的一套算法,反正40的就是7秒的提速。35和40都是2.0的排量,发动机调教技术不一样。