我感冒了!昨晚男友晚上十二点去医院帮我买药,买完药回来说要走了,我说半夜三更你去弄什么仓库,凌晨五

我感冒了!昨晚男友晚上十二点去医院帮我买药,买完药回来说要走了,我说半夜三更你去弄什么仓库,凌晨五点在去,他说你感冒了,我怕在这里影响你休息!于是乎他到了凌晨起床了,把钥... 我感冒了!昨晚男友晚上十二点去医院帮我买药,买完药回来说要走了,我说半夜三更你去弄什么仓库,凌晨五点在去,他说你感冒了,我怕在这里影响你休息!于是乎他到了凌晨起床了,把钥匙拿走了,说中午十二点回来,中午十二点他打电话给我说,仓库还没搭理好,要下午六点,叫我过去拿钥匙!我拿了钥匙走了!到半路打电话给他,他说要睡觉,等会还起来弄仓库,语气不耐烦,把我电话挂了,所以我觉得被他耍赖,所以就来气,说以后别联系了!我现在发烧越来越烫了,打他电话打不通! 展开
千年心融雪化泪
吵架是很正常的 不过你的男友能半夜十二点去给你买药 还有什么不知足的呢 ,至于去收拾仓库什么的确实很累吧 睡熟了以后 雷打不动也是正常的 发烧把被子盖好 多喝热水 吃点药 然后给你的闺蜜打个电话 让她带点退烧药 安瑞克甜甜的应该能喝下去 扑热息痛降热很快 但是苦苦的
匿名用户
他愿意凌晨帮你买药,还担心影响你休息,证明你真在他心里。你说睡不了几个小时,又得一直忙,是人都会累,估计太累了睡着了吧。
是不是你电话太多,影响了他工作等等了。。。
奇葩老拽
知道合伙人情感行家
高中毕业

女孩子不理解男孩的苦楚
难道别人真对不起你
那么晚你觉得别人不累吗
挂电话不联系,男人真是搬运工送水工?
需要一个电话不需要挂了电话
任性的度超过了适得其反,知道吗
现在你怎么办?自作自受
qjfu4206
你感冒了他是应该多陪陪你的,不过你男朋友能半夜12点跑去给你买感冒药说明他也是很在乎你呢,说不定他仓库真的很忙需要整呢,
热情的小伟001
照顾好自己咯。家里备点药物。他可能也是真的在工作上累了心烦了,所以才会语气冲动了点。