有懂杀鸡的吗?请问杀鸡有几个步骤?

午夜烧仙草
一,你要先烧好水。二,哦你需要的工具有菜刀和剪刀。你就把鸡的脚用绳子绑好了,一脚踩鸡的脚,一脚踩鸡的两个翅膀,然后抓起鸡的头也让它和一点水,那看你要往它脖子的那里开刀了,差不多在离鸡的下巴4或5厘米的地方就开到,哦那你在下刀之前你要在开刀的地方拔掉鸡的毛,然后就可以下刀了。下刀后你要看清楚有血管的就剪啊。让鸡的血流的差不多了就用鸡的翅膀把鸡头裹起来。三,在确定鸡已经没气了你就把水浇在鸡的身上,哦脚是浸一小活哦。将鸡翻几下,哦也不烫太久了要鸡的皮等一下会让你连毛一起拔起来的。烫好了就拔毛。记住鸡的嘴和脚上的硬硬的要拔掉啊。四,那就是开腹了,把鸡的屁股剪掉用手进去掏出内脏,或是你可以直接的把鸡开成两半,然后你用剪刀把鸡肠剪开,用盐搓,再用清水洗干净了哦有两条是小的就不要了。还有鸡的胃用刀割开先拔掉那一层膜。还有鸡胆不要扔掉小心不要破了就会苦的。好了完了你要怎么吃你就怎么弄了
匿名用户
自己杀鸡的很少了,住楼房就不要自己杀了,没地方,农村可以。首先准备一只大碗,然后1、抓住鸡;2用一只手将鸡头朱鸡翅膀拽一起,露出鸡脖子;3另一只手拿刀,把鸡脖子位于碗上方,在鸡脖子上来回割几下,把血管割断,放血,(一定要抓好)等放干净了血,把鸡扔院子里,等它自己死;4,等它不动了,捡回来,扔盆里,浇开水褪毛;5开膛破肚清洗干净;
一手攥着鸡翅膀拿着鸡头,另一只手直接拿着刀在脖子上一刀,然后把血放出来,差不多放完以后再把鸡仍到一边,不然它会挣扎的到处都是血。就算放完血,他有可能还会挣扎,小心别弄得到处都是血
追答
然后用热水,浇在鸡身上,过一会儿拔毛。热水温度不宜过高否则鸡皮烫破,80度左右就可以。热水泡一会儿更容易拔毛
洛水清弘
一割血管放血,二烧水烫毛,三拔干净鸡毛,四火燎干净鸡身细毛,五开膛后剁成块
WQH6510ac05
捉鸡——烧水、备桶、占板——准备盛血碗并在碗里放点盐水、备菜刀、剪刀——水烧开后把鸡脖子羽毛拨掉——找准鸡脖子上动脉和气管一刀切开并对准盛血碗不时搅拌——确定鸡己死后放入桶中浇上开水烫毛并不时翻动——烫好毛捞出拨毛(最好冷水洗手),清除鸡爪上外皮和爪尖,鸡舌、鸡冠外皮。——拨好毛鸡放占板上开膛掏出内脏清贴背脊上肺叶切掉鸡屁股——处理内脏,用刀破开鸡的胃乘热剥掉鸡肉金(冷了就要用刀括),鸡肝处理时注意胆的切除,鸡肠子用剪刀破开用水冲洗干净并用盐清洗后再淀粉清洗其它内脏用水冲洗就可以。——鸡冲洗干净分解成方便食用小块就可以了。