cydia安装了威锋源然后删除威锋源之后 cydia消失了怎么办

为了消除拍照声音安装了威锋源后来又卸载掉了导致cydia图标消失现在拍照无法保存图片怎么办... 为了消除拍照声音安装了威锋源 后来又卸载掉了 导致cydia图标消失 现在拍照无法保存图片怎么办 展开
匿名用户
恢复cydia,除了重新越狱外,还可以通过以下教程来完成:
1、首先在电脑上下载必备的2个软件,那就是iTools文件管理器和itunes(itunes主要用来识别你的手机),然后电脑再下载一个Cydia安装包和依赖包并解压,之后打开iTools,将手机连接上电脑。
2、打开iTool后,点击左侧的选择文件系统,再点Cydia安装目录。打开Cydia安装目录后,将Cydia安装包和依赖包(5个deb文件)用鼠标拖到Cydia安装目录上。也可以点击导入,选择文件,然后将选择下载好的Cydia安装包和依赖包进行导入。
3、导入成功后,重启你的手机,有时候可能需要重启两次,第一次是删除临时文件, 第二次是打开安装包,第一次重启后没有看到cydia再重启一次即可。
4、回到桌面,就会看到Cydia已经恢复了。