请问有人了解河南大学文学院的概况吗?越详细越好,最好是地理位置、近几年录取分数、师资力量、院校附近

请问有人了解河南大学文学院的概况吗?越详细越好,最好是地理位置、近几年录取分数、师资力量、院校附近路况等都有详细的说明,谢谢。... 请问有人了解河南大学文学院的概况吗?越详细越好,最好是地理位置、近几年录取分数、师资力量、院校附近路况等都有详细的说明,谢谢。 展开
IIVVVF
在开封,文学院在明伦校区属于开封市区内,交通便利。河大文学院比较厉害,在国内名气很大
追答
其余具体可以去河大官网查询,都有
追问
那么分数线呢?