管家婆进货单如何冲红

说于桑田中

先冲那个单据没有影响。主要看是哪种单据做错了。如果进货单多录了一张,就红冲进货单。如果销货单多录了一张,就红冲销货单。

管家婆软件为任我行软件股份有限公司开发。 管家婆软件是中国最具影响力的中小企业管理软件供应商,十年以来,任我行专注于中小企业管理信息化,成功地为国内几十万企业用户提供了信息化解决方案,任我行也随之迅速成长为中国中小企业管理软件行业的旗舰。

扩展资料:

一般进货单的冲红是在系统配置--用户配置里面;把允许负库存选中,再红字反冲。

进经营历程,选择需要红冲的单据,单击"红冲单据"按钮就可以了。

红冲单据就是作废此单据,由于账务数据需要保存并保留痕迹,可以根据权限来设置操作人员是否可以拥有红冲单据的权限来管理整套系统。

参考资料来源:百度百科——管家婆

GUYOL8888

知道合伙人金融证券行家
企业年度先进。 30年的商业、服务业、工业、会计领域工作经验。 1987年参加全疆大中专院校珠算比赛二等奖。

进入管家婆的经营历程,选择需要红冲的单据,单击"红冲单据"按钮,然后确认就完成了管家婆进货单冲红的任务。
硬币小耗
知道合伙人教育行家
英语成绩优异,大一学年四六级就全部通过。一直兼职家教,经验丰富,暑假还在新东方担任过助教

  在系统配置——用户配置里面 ,把允许负库存选中, 再红字反冲。
  管家婆软件为任我行软件股份有限公司开发。 管家婆软件是中国最具影响力的中小企业管理软件供应商,十年以来,任我行专注于中小企业管理信息化,成功地为国内几十万企业用户提供了信息化解决方案,任我行也随之迅速成长为中国中小企业管理软件行业的旗舰。
百度网友37db38f
进经营历程,选择需要红冲的单据,单击“红冲单据”按钮就可以啦
百度网友1495b63
在经营历程里边就可以红冲,最下边的一排,还有疑问请HI我!