好看的耽美小说

忧歌淺落乀轻陌
《小楼传说》穿越by老庄墨韩
人间自有真情在,莫因前事不开怀。
是武侠,是谋略,是科幻,还是穿越?其实不过是几个各有坚持的笨蛋,在红尘之中打滚的故事:
小楼山中隐,人间是非深。
情真何堪毁,玉碎有轻尘。(笑语轻尘篇)
谁容托孤客,怜君奉此身。(且容天下篇)
赤胆人多笑,疾风试劲草:
白莲多摇曳,绿苇自有节。(风中劲节篇)
睡眼对摧折,七世悟不得:
天诛不为己,地灭不伤人。(碧血汉卿篇)
待到风云际会时,笑看潇洒弄乾坤!(风云际会篇)

《乐医》by老草吃嫩牛
这个故事,
它不存在过去。
也不存在现在,
它是存在于一个奇怪世界的故事。
它是讲述一个,关于音乐与爱的故事!
每一次弹奏
都极尽完美的技艺
每一次心的雕琢
都如履薄冰般探寻
不是每把风音都能唤出心的共鸣。
不是每具水琴都能畅弹出生的歌谣。
一切光环都被隔绝在他的人生之外,
乐道并不遥远。
再走十年而已。
这是一个乐者的世界,崭新的世界。

《凤于九天》by风弄
天下壮丽江山
吾与你共享
世间轰烈快事
吾与你分尝
惟有灾难
吾一人独挡

《太子》by风弄
文案:内惩院,王族人人谈之色变的责刑之地。
而在六个月前曾尊为太子的咏棋,如今却沦落至此。
   最是无情帝王家,斗败者下场凄惨,这他都懂得。
   可他不懂,为什么昔日相安无事的兄弟,如今却这么狠心折辱他。
   要他开口求饶、要他屈服于他的膝下,甚至……要他婉转求欢。
   咏善啊咏善,如今继位为太子的你,究竟要的是什么?
   十六年来,咏棋的目光总是不看着他。
与弟弟咏临同为双胞,但咏棋总是对咏临欢展笑颜,对自己,却是刻意的疏远。
   他不懂,明明都是相同的容貌,明明都同为他的兄弟,但他却不曾这么亲腻的对自己……
   就算折辱他也一样。
   咏棋啊咏棋,你为什么不懂,我要的很简单啊……

《蝙蝠》by风弄(古言)
隆冬,残阳。
没有下雪却冷得吓人。
看着冷冷远远天边,暖红的威力已经被呼啸的北风吹得不知所踪,能回家的小百姓忙着回家,在关得紧紧的门里积攒少得可怜的热度
李老板把手缩在衣袖里,
清清的官道。
冷清的不仅是官道,连店里也是冷清的,前几天去白家贺寿的人流穿梭店前的景象,大概因为客人来得差不多,已经不见了。唯一的客人靠在炭火旁搓着手,一直低着头。
天冷,肯出门的人不多,今天怕是没有人来住店了。
哒哒、哒哒。

《金玉王朝》by风弄

民国,浮华奢靡,堕落绮丽,人与人之间的情义,可谓其薄如纸;快速更迭的权力世界,更叫人只能顺水而流,随风摆汤。可也因此,那一点点真正的动心动情,才弥足珍贵。
宣怀风简直恨死那个人了。若不是当年那家伙不知用什麼方法,竟潜进他的房里过了一夜,他不会被父亲强迫送到英国读书,也不会……让他与真正喜欢的人分离。
可在这既浮华又动荡的年代,没有人能保证谁能永远得势,当年贵为一方司令的父亲倒下了……而他,也从翩翩贵公子,变成阮囊羞涩的教师。
就在他尝尽世间冷暖,打击连番而来之时,他喜欢的人没有出现,那个人却出现了。那个人──当年的老同学,权势熏天的海关总长,白雪岚。

《倾尽天下,乱世繁华》by沧海遗墨
他惊才绝艳,不良于行,世人称其公子无双。
他少年封侯,征战天下,终登九层宝塔君临天下。
他一生清贵无瑕,说是风流天下却也不假。
他坐拥江山如画,却甘为他覆了江山袖手天下。
桃枝为约,红巾定情,红线结发……
桃花树下的邂逅,尘封了一个千年的传奇。
此情,上穷碧落下黄泉……

《一生孤注掷温柔》by阿堵

少年天才李子释因学生报复,被逼得没有容身之处。
离开前坠楼身亡,在地府与阎罗定下约定,若再起轻生之念,便等着活受罪。
再次睁开眼,浓烟弥漫,四处红光,竟是身处火海之中。成为了名为李免字子释的少年,正遭遇着城破的危险。
父亲李彦成一身正气,眼看城破,带领儿女烧了藏书楼,满门殉城,但是,李子释带着身世迷离的一双弟妹李全和李还逃出。

《红尘有幸识丹青》by阿堵
琉璃入手绿醅新,满座江南不老身。
月色流霜衣胜雪,花香入砚墨含春。
魂销如幻如真处,意在若即若离中。
素尺无缘知锦绣,红尘有幸识丹青。

《花容天下》by天籁纸鸢
有人对我说,你如果想回到原来的世界,就要取得天下两大秘宝。
这两个秘宝都在最强最美的人身上。他还说,你拿到了以后,就不会想回去了。只要我反复想想这四个字--花容天下。那个男子有着令世上所有男人钦羡的称号。
冠世美人,武霸天下。
他拥有全天下最强的武学秘籍,他微微一笑令无数少女癫狂,却没有一颗可以爱人的心。

浮生梦系列by尘印(非常虐,慎入)

包括七部正剧:《非情》、《碧落》、《红尘》、《恨封尘》(红尘前传)、《黄泉》、《紫冥》、《沧海》、《夕绝》(注:夕绝为沧海的后续)
虐心虐身,各个故事之间有千丝万缕的联系。

《犹记斐然》古言
礼部尚书季斐然,有断袖之癖,以在下闻名,文采出众,风流倜傥,心思敏捷,却行为乖张,因此声名远播。新科状元游子望,谦谦君子,举止有礼,貌赛潘安,却当爱难爱,只为忠义难全。季斐然放荡不羁,全因难忘旧爱齐祚。游子望趋炎附势,莫非会是情非得已?

季斐然,自从旧爱齐祚殒命沙场之后,放浪不羁,哪怕是遇到了命中的煞星游子望。游子望:一心,清君侧;二心,谁也不晓得想的是什么,一场你死我活的宫斗之后,水落石出的是他居然心心念念着斐然。只是此时,一个已然是青山白骨,另外一个从此泛舟湖上。

流莺》BY嫣子危(古言)
相传世间有此痴情鸟,如莺。
若是失去所爱,便注定独守终生。
帝王将相,鸿门深宫,各怀所思,千回百转。
想当日灵庙之内你我初遇,时光数载,物事人非。
如今一个位高权重,万人之上。
一个意气风发,三千宠爱。
缘起缘灭,纠缠半生,咫尺天涯。
数度燕舞莺歌起,何时可见月常圆。
若是此生我只愿爱一人。
你道那会是谁。

《帝台春》by风维
阳洙是被权臣节制的幼帝,应崇优是官宦世家的独子,为了天下归于帝王之手的时刻能有一个英明君主,应崇优男扮女装以皇后的身份入宫成为帝师,而后伴随皇帝夺回帝权。
从十七岁到二十二岁,少年皇帝以其惊才绝艳震惊天下,一代明君的风姿已然树立。只是那个温雅的夫子是他心头永远的唯一。
君臣之恋,师生之恋,原是天下之大不韪,但谁说帝王就合该无情,帝台便理当无春呢?

《砌下落梅如雪乱 》by 小谢
一年前,天山南麓,那个人牵着马匹对他说:“不管何时,只要你来,我就倒履欢迎。”
  他想,他这一辈子是不要离开天山的,也不要去他嘴里那个盛世繁华的洛阳城,他们这一生,是再也不会相见了。只是世事如棋,总有些纠缠,总有些苦涩,便是孤冷如他,也是无法逃避的。
  也幸好,生命中总会有人,等着你遇见,总会有欢喜,等着你抓住,总会有别样的风景,或可留恋,或可驻足。

《银翼猎手》(现代)
他们是特别训练出来的人,他们的任务总是最接近死亡,他们的身份永远不能暴露,他们维护的是别人的生活,却放弃了自己的一切。
他们是可怕的猎手,也是付出最多牺牲的人,而他们的付出却不为人知,没有记录。
他们是无名英雄。
这是一部略带科幻意味的特工题材耽美小说,描写的是半世纪后中国国安部(国家安全部)中一个极隐秘的部门——特别情报部,猎人小组。文章的主线,就是“传说中最神秘的猎人”——银翼猎手凌子寒。

《重生之名流巨星》by青罗扇子

当所有的一切都要重新开始;当所有的梦想依旧需要坚持,当所有的热爱仍然需要等待。实力力派演员云修,在巨大的利益纠葛面前,始终坚持着自己的信念、做人的准则,力挺封景保护林萱,最终摘得影帝桂冠。
梦想就在一步之遥,爱情也在一步之遥。在兜兜转转,在看尽了世间的冷暖悲欢,生离死别之后,有一人不离不弃,有一事不得不坚持,那么爱下去,那么坚持下去。百转千回过后,在命运的轮转过后,仍然可以遵从命运的安排。

《怎见浮生不若梦》byseeter
非常经典,里面的男主角都是非常有魅力的人。令人爱不释手。
古有海伦倾国,今有浮生乱世。

《附庸风雅录》by阿堵(现代)
  入眼几曾有?
  更谁人,怨箫狂剑,文章信手?
  与君笑看龙蛇走,
  愁到酒酣时候,
  醉起把、风流写就。
  燕赵古称慷慨地,
  问英雄,尽射雕屠狗。
  咸阳客,今在否?
  少年意气难相守。
  似这般,痴肠侠骨,怎生消受?
  世路悠悠何所企?
  花好月圆人寿。
  任抛洒,征衫凉透。
  漫说此夜沉吟久,
  但樽前,题罢诗盈袖。
  衣胜雪,灯如豆。

《目标系列》by米洛
一位华裔国际刑警,一位走私军火的奥地利公爵,因一连串的古董窃盗案与谋杀案而再度相遇。晏子殊不明白,为什么卡埃尔迪夫公爵总是阻挠他办案,却又无声无息地出现帮他一把?回想起两年前的囚禁与难堪,晏子殊只有气愤──气卡埃尔迪夫的霸道与无理,还有自己的弱小,和逐渐被征服的情感……

撷取文字:逃亡失败,就要以身体付出代价,这是卡埃尔迪夫给他的惩罚,尔后,变成了两人之间抵偿人情债的方式,因为金钱、名利,卡埃尔迪夫什么都不缺,而晏子殊能给出的,也只有身体而已。

很不耻这种交易,晏子殊心烦意乱,可是欠下的人情必须去还,捏着那把他几次想扔进海里去的钥匙,晏子殊终於转过身,面色难看地下了甲板……

《暴君》by风弄

古策,散发着邪魅光芒的黑夜帝王,是女人心中象征着狂野诱惑的黑马王子。
  但是,在孤傲冷漠的杜云轩眼里,古策只是一个——十足的暴君!

  猝不及防的相逢后,紧接着的,是邪恶的圈套、要胁、侵犯、恐吓、监视……
对于自己认定的唯一的那个人,古策不在乎手段,他只要,牢牢抱在怀里,再也不许离开。

  「滚开!」
  「我是你的男人。你他妈的敢叫我滚开?」
  当独裁霸道的黑夜帝王,遇上才华横溢的珠宝设计师
  当狂傲不羁的男人,找回曾经失去的可爱小熊。
  暴君的种种行径,究竟意味着……
QuicklyFaster
不待见 炮灰乙 江山错